コメント

• ペコちゃん

• ヨシロー

• みかちん

プレミアムユーザー

おはようございます😃 Tonchiさんは三重町にお住まいですか❓ ワタシの息子が高校を出て最初の赴任地が三重町でした😄 そして4年経って、三重町から可愛いお嫁ちゃんを連れて戻って来ました😆 ・・なので勝手に三重町を身近に感じてます😆✨ 紫陽花の花は大好きです✨ 神さまが作った花色、グラデーションにときめきます😍

プレミアムユーザー

みかちんさん、こんにちは🙋‍♂️ 息子さん、三重が初赴任地でお嫁さんまでゲットしたんですか😲 どうりで住民が1人減ってるはずだ~😅 ここいらの女性は気立ての良い娘さんが多いので、みかちんさんも一安心ですね♬。 という事は、息子くんは奥さんの実家への帰省もされてるんでしょ? もしかしたら、何処かで会ってるかもしれないですね😃 みかちんさんも何度か来られてるんですか? 僕は同じ市内でも、もう少し久住寄りになります(笑)

• zakotsu

おはようございます😊 大辻山にはかなり前に一度だけ行った事があります 昔過ぎて行く道も忘れてしまいました😰 あまり広くない道だったと思います その時も紫陽花見物でした🌸😊

プレミアムユーザー

zakotsuさん、こんにちは🌞 大辻公園は、以外と県内では名が通ってるみたいですね。 もし、また行かれる事があるなら、県立農業大学を目印に来られたら、そこからすぐですよ🚗

• wakky!!

プレミアムユーザー

しまった😆 土曜日その時間、三重町にいて大辻公園に行っとけば良かった😅

プレミアムユーザー

wakky!!さん、こんにちは 土曜日、三重にいたんですか? 日曜日もですよね(笑) 今の大辻公園の紫陽花は、見頃でしたよ。 一年前は、大辻山の山頂はYAMAPに無かったのに、どなたかが申請されたみたいで 今年は山頂表示がありました(*^^)v

• ちーぼー😆

プレミアムユーザー

こんばんはです😆 紫陽花🌸たくさん色もあってキレイですね〜👍 お散歩にいい感じですね😍

プレミアムユーザー

こんばんはです 公園内を散歩がてら歩きながら、色んな紫陽花が見られますよ。 僕が行った時は若いアベックが多かったので、デートコースにも良さげですね😃

• forest

プレミアムユーザー

わたくしも先週山⛰登ずに 紫陽花👀観に行って来た 花🌼良いですね😊 白紫陽花凄く美しいですね😊

プレミアムユーザー

forestさん、こんばんは🌛 梅雨に紫陽花が、よく似合いますよね😃 私的にも、白い紫陽花好きです😄 コメント、ありがとうございます。

コメントを投稿