コメント

• しまお

リーダー 今回は参加できずにすみませんでしたm(_ _)m それにしても楽しそうなトレラン。行きたかったです。。。 次回は是非、お願いします!

プレミアムユーザー

しまおさん、お仕事お疲れ様でした。突然の休出で行けなくなって、本当に残念でした。賑やかなしまおさんがいないと、やっばり寂しいです。 今回、雲取山は遅い登山者が少なく、トレイルランナー天国でしたよ。次は是非一緒に行きましょう。

• ムラジ

プレミアムユーザー

ヤマハチさん、こんばんは! グループでのトレラン、楽しさが伝わってきますね😊 赤ヘル勝利おめでとうございます🎉

プレミアムユーザー

ムラジさん、こんばんは。グループランは、ペースがどうしても遅くなるので、歯痒い面もありますが(私より周りの人の方がそう思っていると思いますが)、一人では怖くて行けないようなところに行けるという面もあります。それにランの後の飲み会は最高にビール🍺が美味しいです。ムラジさんも、もし良ければご一緒にいかがですか? 赤ヘル、今年こそV奪還してほしい。ありがとうございます😊

• ムラジ

プレミアムユーザー

お心遣いありがとうございます。 機会がありました際はよろしくお願いいたします。

• uchiおっさん

雲取山まで駆け上がられるとは、スゴイです!

プレミアムユーザー

uchiおっさんさん、こんにちは。登りはほぼ歩きです。走ったのは下りと平坦路のみです。日帰りの人しかいなくて人の少ない雲取山は走りやすかったですよ。

• ピーチ姫

プレミアムユーザー

ヤマハチさん、お誘いありがとうございました!久し振りに山を走る事ができて、爽快でした🥰 皆さんのレベルも高くてリスペクトします! 怪我の手当ても助かりました。傷より捻った方が痛くて🤣またトレーニング積んで出直します!

プレミアムユーザー

ピーチ姫🍑さん、お疲れ様でした。ピーチ姫🍑さん速くて全然追いつけませんでした💦お待たせしてすみませんでしたね。良ければまた一緒に走りましょう。怪我お大事にしてください。

• ぽいっ

プレミアムユーザー

ヤマハチ部長、お疲れさまでした。 久しぶりのグループランで楽しかったです。 一人じゃないだけに、もうひと踏ん張りするしかない! って追い込みの気力は沸いてきますね。 最後のmamiさんを追いかけてる時間が一番面白かったかも。必死で(笑)

プレミアムユーザー

ぽいっさん、お疲れ様でした。相変わらず、口だけでしたね。やっぱり最後は置いていかれちゃいました。

• ぽいっ

プレミアムユーザー

いやぁ。。。明らかに重いです。 写真を見てショックです。こんなに太ってたんだって・・・ 筋力よりもダイエットが最優先ですね

• やす

プレミアムユーザー

やすさん、いつもスタンプありがとうございます😊

• としぼー【自粛中】

プレミアムユーザー

としぼーさん、スタンプありがとうございます。

コメントを投稿