川根温泉(藤枝駅〜蔵田〜高根山〜川根)

2020.06.20(土) 日帰り

コロナ自粛でなかなか集まれなかった川根の 家山での集まり&麻雀🀄️の為に、自宅から 山越えて行ってきました🏃‍♂️ そこそこ調子が上向きな中、暑さでやられ予想タイムより1時間以上かかりました😩 燃費の悪い自分にはそろそろ里山の暑さは こたえる時期になりました💦 今週末が晴れればなんちゃら記念で、もうちょい ハードなコースを攻めてみたいですね‼️

自宅から走って山越える前の最後の自販機‼️
カルピス、麦茶、スポーツドリンク購入。

自宅から走って山越える前の最後の自販機‼️ カルピス、麦茶、スポーツドリンク購入。

今回の行動食はビスコ!暑さに弱いチョコは避けたけど、渇いた喉に通らない😅

思ったより時間かかったんで早々に温泉から出てビール😋🍺

疲れた身体に染み渡ります♨️
このあと麻雀🀄️
おしまい‼️

テイクアウトしてもらった静岡市の池川の特上鰻😋 自分では決して買わないやつ😅💦 疲れた身体に染み渡ります♨️ このあと麻雀🀄️ おしまい‼️