コメント

• be

プレミアムユーザー

hattomanさん、こんばんは。田舎帰り、懐かしかったでしょ~ほのぼのしてますよね。うどん屋が気になる所です😁お疲れ様です👍

プレミアムユーザー

福岡のうどんは、もちもちしていて美味しいですよ🙏

• hayane14

hattomanさん 私も先日実家へ規制した際に付近の山地図をダウンロードしたら、意外なところに幾つもピークがあり驚きました。お疲れ様でした👍

プレミアムユーザー

近くにまだまだあるんですよ次の気概にとって置きます🤣無料地図だと出て来ないみたいですよ🤔

• hayane14

無料と有料のマップの違いで、ランドマークの有無があるんですね。参考になりました。

• ニンジャ

寅さんじゃなくて 資さんうどんじゃね😄

訂正したわ🤣

• やっぴい

プレミアムユーザー

hattomanさん、今晩は🌃 里帰りされ、懐かしかった事でしょうね💞 拝見してほっこりしました✨ 近くにお山▲🚩があるようで素敵です💝

プレミアムユーザー

やっぴいさん、おはようございます✌️ 山と言えるレベルではないのですよ🤣 街中の緑の場所程度なんで🤗 なんで山登録されてるんかな〜と思ってますよ🤔

• コックン

プレミアムユーザー

近日、この軌跡を参考にしてランドマーク巡りをしてみたいです。感謝します。

プレミアムユーザー

是非周って下さい、散歩気分ですよ✌️

• ryuyu

hottomanさん 初めまして。 小6三学期に引っ越しして中学〜高1まで北中の校区の岩瀬に住んでいましたが、中学は別の市の中学にバス通学していました。岩瀬の須賀神社の夏祭りには毎年行っていたので懐かしいです。

プレミアムユーザー

ryuyuさん、こんばんは✌️ 岩瀬に住んでたんですか🤩 私は旧岩瀬北町に実家があり年に一度は帰省してます👍 私も小、中学時代祇園さんの祭り行ってましたよ✌️次は冬に帰省予定してま〜す👍

• ryuyu

現在の岩瀬西町に住んでいました。大膳橋の近くでした。岩瀬北町には昔「ガス風呂」に記憶がありますか?

プレミアムユーザー

ガス風呂ですか、記憶はないですね🤔 大膳橋には同級生が住んでましたね✌️

コメントを投稿