人は皆、孤独の中生きている‼️あの鐘を鳴らすのはあなた‼️五頭山二週連続登山🤸

2020.06.20(土) 日帰り

本日、朝から天気がいまいち。昼から天気が好転するとのことで、じゃあ又五頭山でもいってくっか、(新潟弁)と二週連続、五頭山登って来ました。先週は猿がお出迎えしておりましたが、本日はお出迎えはなし。五の峰からの眺望も余り宜しくありませんでしたが、良きトレーニングにはなりました。ありがとう五頭山。又来ますね😃

五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 猿🐒に餌を与えない‼️熊に🐻注意⚠️熊鈴🆗‼️準備よし‼️
猿🐒に餌を与えない‼️熊に🐻注意⚠️熊鈴🆗‼️準備よし‼️
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 ワッ‼️熊🐻さん。😳
ワッ‼️熊🐻さん。😳
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 我が家の熊さんです🐻😊
我が家の熊さんです🐻😊
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 四角い顔のワンちゃん🐕これは、マムシに噛まれたワンちゃんです。ワンちゃんはマムシに噛まれても大丈夫なんだそうです‼️本当かな?😣
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 こう行ってかあ。😳経路を今一度確認👀
こう行ってかあ。😳経路を今一度確認👀
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 さぁ‼️
さぁ‼️
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 ずんずん❗前へ‼️😤
ずんずん❗前へ‼️😤
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 三の峰から五の峰そして旧スキー場コースに至る経路です🤗
三の峰から五の峰そして旧スキー場コースに至る経路です🤗
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 気温は15度、少し肌寒いかな😁
気温は15度、少し肌寒いかな😁
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 ドングリの森到着😤
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 五合目通過😤
五合目通過😤
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 六合目通過😤
六合目通過😤
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 七合目、この辺から腿が張ってきたかな😅
七合目、この辺から腿が張ってきたかな😅
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 前へ‼️😣
前へ‼️😣
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 涼しくて動きやすい❗だが、腿がピクピク‼️😩
涼しくて動きやすい❗だが、腿がピクピク‼️😩
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 さぁ‼️もう少しだ‼️😩
さぁ‼️もう少しだ‼️😩
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 八合目通過😩
八合目通過😩
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 九合目到着😵
九合目到着😵
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 三の峰到着😝さぁ‼️鐘鳴らすぞ‼️🔔カーアーン😊
三の峰到着😝さぁ‼️鐘鳴らすぞ‼️🔔カーアーン😊
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 三の峰😊
三の峰😊
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 三の峰のお地蔵様。ありがとうございます🙏
三の峰のお地蔵様。ありがとうございます🙏
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 三の峰の鐘🔔鳴らすのは、あなた😲カーアーン😵
三の峰の鐘🔔鳴らすのは、あなた😲カーアーン😵
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 五の峰迄前進😤
五の峰迄前進😤
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 五の峰到着😝ここでも、鐘🔔鳴らすのは、私😲
五の峰到着😝ここでも、鐘🔔鳴らすのは、私😲
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 余り眺望はよくなかったなぁ😩
余り眺望はよくなかったなぁ😩
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 こんな感じ😅
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 ⛑️に‼️
⛑️に‼️
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 この土台は何だろう?😲
この土台は何だろう?😲
五頭山・菱ヶ岳・宝珠山 無事に下山しました‼️😝今、五十公野公園のあやめ園で菖蒲が満開です🤗菖蒲祭は出来ませんが、かなり大きい菖蒲園ですので皆さんどうぞおいでください。ありがとうございました❗🤗