愛知用水シリーズ第7弾   いっきに愛知池まで行きラン友と練習😆

2020.06.20(土) 日帰り

朝、5時過ぎに自宅出発 しかし153号線越え失敗したなぁ 近くにトンネル有るの事前に調べて知ってたのに。9:00に間に合ったから良かったけど 愛知池駐車場近くのコンビニ無くなってコインランドリーになってるの忘れてて飲み物補充出来ず。慌ててラン友Fさんに電話して買って来てもらいました。 スポーツドリンクと麦茶‼️美味し‼️ オマケに奢ってもらっちゃった‼️ ありがとうございました‼️😆 梅雨なのに土日晴れとか最高だ‼️😊

東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) さぁ出発です‼️
さぁ出発です‼️
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) 朝は気持ちいい
朝は気持ちいい
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) 中京競馬場
この先のセブンイレブンで朝食を購入
小倉マーガリンのパンとコーヒー
あとソルティライチ!
中京競馬場 この先のセブンイレブンで朝食を購入 小倉マーガリンのパンとコーヒー あとソルティライチ!
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) 今日の愛知用水最南端 実質ここがスタート
今日の愛知用水最南端 実質ここがスタート
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) さぁどんどん行きますよ
さぁどんどん行きますよ
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) うわ〜草ボオボオ生えてる😫😫
今日は短パンなので違う道から行きます
うわ〜草ボオボオ生えてる😫😫 今日は短パンなので違う道から行きます
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) これ先月の写真 凄い差
これ先月の写真 凄い差
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) あっミシシッピアカミミ 外来種
うちの亀君と同じ大きさ
あっミシシッピアカミミ 外来種 うちの亀君と同じ大きさ
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) 癒されます
癒されます
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) この辺いつも良いなぁと写真を撮ってしまう
この辺いつも良いなぁと写真を撮ってしまう
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) セキレイ君 おはよ‼️
セキレイ君 おはよ‼️
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) これ何度やってもピントが奥の林に合ってしまって、仕方なく下の地面に一旦合わせて撮った。何でだろ❓
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) こういう光の当たり方すると地味な鳥もキレイですね
こういう光の当たり方すると地味な鳥もキレイですね
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) はっ‼️見つかった‼️
はっ‼️見つかった‼️
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) 猿投山⛰
猿投山⛰
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) 写真が下手糞過ぎて良さが伝わらない
写真が下手糞過ぎて良さが伝わらない
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) この下が愛知用水
この下が愛知用水
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) 下が愛知用水ってのが良く解ります
下が愛知用水ってのが良く解ります
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) この辺りから お腹の調子が…
急激に催してきました😰😰😰ヤバイ
この辺りから お腹の調子が… 急激に催してきました😰😰😰ヤバイ
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) ちょっと愛知用水を外れコンビニへ
セーフ助かりました。
ファミマさんありがとう😊
カメラの電池も購入
ちょっと愛知用水を外れコンビニへ セーフ助かりました。 ファミマさんありがとう😊 カメラの電池も購入
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) 千子池 愛知用水に戻ります
千子池 愛知用水に戻ります
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) 前にも撮ったけど光の加減で
今日のが見やすい
前にも撮ったけど光の加減で 今日のが見やすい
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) 得意のシラサギ君発見
得意のシラサギ君発見
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) 最近出来たララポート 駐車場エグい
最近出来たララポート 駐車場エグい
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) わぉ 可愛い😍
わぉ 可愛い😍
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) 逃げないで〜😢
逃げないで〜😢
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) こっち見て‼️
こっち見て‼️
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) こっち見たのにブレてる😖
シャッタースピード1/280でブラすって
どんだけ下手糞なんだよ
こっち見たのにブレてる😖 シャッタースピード1/280でブラすって どんだけ下手糞なんだよ
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) 今来たところを振り返る
今来たところを振り返る
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) 夏っぽい
夏っぽい
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) あら出来映えが想像と違う
勉強します
あら出来映えが想像と違う 勉強します
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) あと少し
あと少し
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) あ
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) い
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) ち
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) 池
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) あいち池 とうとう来ました‼️
あいち池 とうとう来ました‼️
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) いろんなところから撮ってみます
いろんなところから撮ってみます
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) 池の字が読めません
池の字が読めません
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) 待ち合わせ10分前 ギリギリでした😅
顔が疲れてる🤣
待ち合わせ10分前 ギリギリでした😅 顔が疲れてる🤣
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) 久々 前はしょっちゅう来てたのに
久々 前はしょっちゅう来てたのに
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) たくさんの方が練習してます
たくさんの方が練習してます
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) Fご夫妻と合流
えっ⁉️ランシューまでHOKA‼️
2万円以上するらしいです。金持ち❗️
Fご夫妻と合流 えっ⁉️ランシューまでHOKA‼️ 2万円以上するらしいです。金持ち❗️
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) 1周7.4km  5kmまで走り残り2.4km暑くて歩きました。奥様は完走
1周7.4km 5kmまで走り残り2.4km暑くて歩きました。奥様は完走
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) 昨年9月の王滝ダートマラソン以来会って無かったなんて信じられない。久々の再開
相変わらずの夫婦漫才は最高に面白かった‼️
昨年9月の王滝ダートマラソン以来会って無かったなんて信じられない。久々の再開 相変わらずの夫婦漫才は最高に面白かった‼️
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) 熱中症🥵にならないように
熱中症🥵にならないように 帰りは電車とバスですが、徳重からのバスが良いのが無くて結局家まで3km歩く
東海道五十三次(池鯉鮒宿・鳴海宿・宮宿) 帰宅時点で37000歩 28km
はぁ〜良く歩いたなぁ😆😆😆
帰宅時点で37000歩 28km はぁ〜良く歩いたなぁ😆😆😆