葛城山 パート1

2020.06.20(土) 日帰り

最近社内で登山に行きたいメンバーが少し増えてきているのですが、勤務形態がシフトの人が多く、なかなか休みが合わない😥 でも、山を好きになってもらいたいので、本日は2回登ってきました❗️ 先ず、1回目ですが、登る前から頂上には雲が😭

20才以上離れた後輩とスタートです❗️

20才以上離れた後輩とスタートです❗️ 若さですね❗️元気やしペースが速い🏃着いていくのがたいへんです😅

奈良側は、何とか景色を見れましたが、大阪側は全然見れずです😭

頂上は、こんな感じです☁️

ライブカメラで楽しんでました📷️
頂上で食べるラーメンの美味しさも堪能してもらいました🍜
この時間にラーメンは、私には無理でした😅

ライブカメラで楽しんでました📷️ 頂上で食べるラーメンの美味しさも堪能してもらいました🍜 この時間にラーメンは、私には無理でした😅

頂上は、こんな感じです☁️

この活動日記で通ったコース

水越峠バス停-水越峠-葛城山 往復コース

• 02:54