狭山さんぽ🎵公園ハシゴからの~三井アウトレット👜

2020.06.18(木) 日帰り

今日は予報ではぱっとしない天気だったので、山にはしない予定で😜 実はそろそろローカットシューズが限界で😣好きなブランドの気になる新製品もあるし、宮寺の三井アウトレットに行こうかなぁとか考えておりました🎵 朝になったらなんだか天気よさげで🙄山にしちゃおうか…迷ったけど結局公園ラリーからの~アウトレットに、なりました😆 🌸の名所の稲荷山公園から彩の森公園、さらにJohnson town を抜けて富士見公園を横切り👣 ランチ食べ過ぎちゃったので、そのまま入間アウトレットまで行っちゃいました👣💨 勝手知ったる生まれた町~🎵 気になる新製品は、ちびのサイズは造ってなくて😭履けないことはなかったのですがうーん🤔結局買わずに帰りました🙀 ちびだとこういう苦労もあるのです。やれやれ┐(-。-;)┌

狭山市 狭山市駅なう🎵ここから見える大持小持武甲山のラインが好きなんだけど。今日は見えません
狭山市 八幡神社なう🎵あ、今目の前を空自機が~~✈️ダメだ速すぎて📷️無し
狭山市 どうにか撮れました😅音も図体もデカいです
どうにか撮れました😅音も図体もデカいです
狭山市 公園北麓の路地。カタクリ群生地のその後を確認して行く
公園北麓の路地。カタクリ群生地のその後を確認して行く
狭山市 あ、テープで囲ってますね😄いいモノ出るのかな?
あ、テープで囲ってますね😄いいモノ出るのかな?
狭山市 うーん、なかなか。でも道間違えました😅戻ります
うーん、なかなか。でも道間違えました😅戻ります
狭山市 オカトラノオ。もう、そんな季節
オカトラノオ。もう、そんな季節
狭山市 囲ってある中の植物
囲ってある中の植物
狭山市 ユリ科の何かと思いますが…🙄
ユリ科の何かと思いますが…🙄
狭山市 愛宕神社の所から上がる。秘密の🚲️🅿️💦
狭山市 💙
💙
狭山市 うぉ~😍
うぉ~😍
狭山市 いい感じね~
いい感じね~
狭山市 ここも久しぶりだな~
ここも久しぶりだな~
狭山市 日本離れした風景🌲ジモティー大人はハイドパークと呼びますね🌳
狭山市 米空軍ジョンソン基地時代は園内に将校🏠️が点在した、これはその名残
狭山市 あら、いいものできたじゃないのさ~😍前は現場のプレハブ🚻でした。米軍ハウスを模した造り
狭山市 芝生には~
芝生には~
狭山市 ねじねじ祭り🎵
ねじねじ祭り🎵
狭山市 絶賛開催中〜🎵
絶賛開催中〜🎵
狭山市 昭和人間には懐かしい眺め👀
昭和人間には懐かしい眺め👀
狭山市 やってます🎵実は初突入😆
やってます🎵実は初突入😆
狭山市 結構お客入ってるよ😆店で人気の、ブラッドオレンジとおろし🥕のドレッシングが😋
狭山市 Johnsonバーガー🍔キターー😆100gのJr.で充分で、ございます😅
狭山市 お腹いっぱいで罪悪感を抱えて午後の部開幕😓
お腹いっぱいで罪悪感を抱えて午後の部開幕😓
狭山市 踏切に引っ掛かる。残念ラビューじゃない😥
踏切に引っ掛かる。残念ラビューじゃない😥
狭山市 空自入間基地。その昔は修武台(陸軍航空士官学校)
空自入間基地。その昔は修武台(陸軍航空士官学校)
狭山市 彩の森公園も久しぶり😆
彩の森公園も久しぶり😆
狭山市 🐢さん
🐢さん
狭山市 スイレン咲いてます
スイレン咲いてます
狭山市 中学時代のロードレース大会の思い出ストリート🎵
中学時代のロードレース大会の思い出ストリート🎵
狭山市 ここは確かBase Chapelだったかと⛪️
ここは確かBase Chapelだったかと⛪️
狭山市 👍️🎵
👍️🎵
狭山市 一昨年のクリスマス以来のご無沙汰ね😉
一昨年のクリスマス以来のご無沙汰ね😉
狭山市 タウン内は平日は休みの店が多いかも
タウン内は平日は休みの店が多いかも
狭山市 タウン抜けたら富士見公園~
タウン抜けたら富士見公園~
狭山市 おっ🎵⛰️だ~😆
おっ🎵⛰️だ~😆
狭山市 都市計画で造った道。学生時代、バイトでここの図面トレースしたなぁ😅なんか、感無量
狭山市 お参りします、久保稲荷。この辺に住んでた同級生も居ます
お参りします、久保稲荷。この辺に住んでた同級生も居ます
狭山市 R463出たー✨
R463出たー✨
狭山市 保健センターで🐦️いるティー捕獲😁
保健センターで🐦️いるティー捕獲😁
狭山市 被せてますね🍃高級品✨そろそろ👣限界~😭
被せてますね🍃高級品✨そろそろ👣限界~😭
狭山市 目的地、ろっくおん🔑「お母さん、限界は越えていける💨だよ」って留守番モンタ君の声が(@_@)
狭山市 ゴールです🏁乙🍛~
ゴールです🏁乙🍛~
狭山市 おっとおΣ(・ω・ノ)ノJohnson🍔消化ノルマに届かなーい😭