コメント

• リョウ☺︎

プレミアムユーザー

ほなおさん、お疲れ様でした😊 やっぱりここはガスの山ですね〜☁️ 僕も週末に予定してますが天気が心配です😅

プレミアムユーザー

リョウさん、ありがとうございます😁 山の天候だけは、現場でしか分からないと痛感😅 今回テンクラAで風もどちらかと言えば無しでしたが、期待はずれの結果に😵 また、逆になり得る結果も😆 この時期悩みます😅

• 智。

プレミアムユーザー

ハクサンイチゲにハクサンコザクラにチングルマの群生お花畑素敵です😍 でも1番はワタスゲに会いに行きたいです🥰

プレミアムユーザー

智さん、ありがとうございます😁 おぉ〜🎵お花の名前がズラリ😆 ワタスゲめずらしく、登山道踏み出しての撮影をしてしまいました😣

• takako

プレミアムユーザー

おつかれさまでした!! かわいいお花が沢山なんですねぇ〜(°▽°)♪ アレはずっと見ていたくなっちゃいますねぇ✨ 仙ノ倉山のその先もステキそうです/(^o^)\ 『今日は晴れますよ〜☀️』の てんくら詐欺たまにありますよね(ノ_<)(笑) でもほなこさんが満足されていたら all OKですね(*'▽'*)♡

プレミアムユーザー

takakoさん、ありがとうございます😁 予定変更はしましたが、まさに相方が🈵であればall🆗‼️ 仙ノ倉山からエビスへも、花畑ハイクから登山へ、シフト変更👍 オッたまげぇ〜 でしたよ🤣

• takako

• Yosshy

プレミアムユーザー

お疲れさまでした、 お二人とも、歩くの 早いですね!

プレミアムユーザー

Yosshyさん、ありがとうございます😁 スタートと仙ノ倉山山頂で、ご一緒された方でしたか😆 エビスへは、早い段階から心が折れてましたが、とりあえず避難小屋までと😅 下れど下れど、霧でいつまでも小屋が見えませんでした😵 お逢いできて、良かったです👍

• HB-TAKA

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。花が素晴らしく、見事です。😄

プレミアムユーザー

たかさん、ありがとうございます😁 めずらしく、ほなこからの提案で😲 花も霧も見事でしたが、提案者が満足してくれて、なによりでした😆

• シラネアオイ

プレミアムユーザー

おお〜‼️ 平標は花満開ですね〜。 癒されにいきた〜い。

プレミアムユーザー

シラネアオイさん、おはようございます😁 ほなこさん、イイ時期の平標と、唱えてただけあって、花満開に満喫しました😆

• やまり

プレミアムユーザー

米山の谷根コース・古道コース・飯士山・平標と私が予定してる所へ毎回先に行くほなおさん😆😆平標、来週行きます✌️ 毎年花を狙って行くのですが写真見て楽しみになりました🎵🌼ありがとう✨ 爆風さえなければ良い所なんですけどね😅

プレミアムユーザー

姉さん、ありがとうございます😁 今回もヤっちゃいました😆 平標はストレス無く、登れる山なので大好きですよ🙆 風・ガスと発生がちですが😅 楽しんで来て下さい(>_<)/~~ の、心配はいりませんね😉 姉さんのログは、いつも楽しそう🤣

• ken0511

プレミアムユーザー

花盛りですね🌼 谷川岳から歩いてみたいなあ、 と思ってしまいます。

プレミアムユーザー

ken0511さん、ありがとうございます😁 谷川岳❗歩いてみたいですね😆 まずは大源太山から、ならしていこうと思いますが、下半期になるかな😅

コメントを投稿