Andy's bisotti

2020.06.17(水) 日帰り
ちゃーちゃん
ちゃーちゃん

癒しの林道歩き 山と森歩きが救済の道

札幌岳・空沼岳 冬と同じ、ここから出発💪
今日もよろしくお願いいたします⤴️⤴️
冬と同じ、ここから出発💪  今日もよろしくお願いいたします⤴️⤴️
札幌岳・空沼岳 さっぽろまいまい
さっぽろまいまい
札幌岳・空沼岳 さっきまでふってましたからね、キランキランです✨
さっきまでふってましたからね、キランキランです✨
札幌岳・空沼岳 🤘うぇーーーーーい🤘
🤘うぇーーーーーい🤘
札幌岳・空沼岳 なかなかの青空☀️
なかなかの青空☀️
札幌岳・空沼岳 いいでしょぉー✨✨
真簾山入り口にあります😊
いいでしょぉー✨✨ 真簾山入り口にあります😊
札幌岳・空沼岳 Andy 's biscotti
  くるみ、ピカンナッツ アーモンド
どのビスコッティより
Andy 's biscotti くるみ、ピカンナッツ アーモンド どのビスコッティより 豪華な味、行動食にぴったり!軽くて型崩れしなくて、パサつかなくて...おいしい😋
札幌岳・空沼岳 今はこんなだけど
今はこんなだけど もうすぐ羽が生えてくるなんて...本人(本虫?)は知ってるんだろうか?自然なのか?!と思うくらい綺麗な薄緑色でした✨
札幌岳・空沼岳 (=゚ω゚=)ネコノメソウ(=゚ω゚=)
(=゚ω゚=)ネコノメソウ(=゚ω゚=)
札幌岳・空沼岳 ムニャムャおいしい
ムニャムャおいしい
札幌岳・空沼岳 いいねー古い看板😊
つつじが峰ですって。
少し咲いてましたが
もう終わりかな
いいねー古い看板😊 つつじが峰ですって。 少し咲いてましたが もう終わりかな
札幌岳・空沼岳 ガレガレ場
ガレガレ場
札幌岳・空沼岳 おぉーーゲートあります✨
万計沼はこっちだそうです
おぉーーゲートあります✨ 万計沼はこっちだそうです
札幌岳・空沼岳 🍀ヨツバムグラ🍀
🍀ヨツバムグラ🍀
札幌岳・空沼岳 滝だよ❗
冷たいねー😆この辺からお花や虫がおおくなってきたり
標高があがってるから?なのか息が白くなってでてきます👀
滝だよ❗ 冷たいねー😆この辺からお花や虫がおおくなってきたり 標高があがってるから?なのか息が白くなってでてきます👀
札幌岳・空沼岳 葉っぱが美しいツバメオモト
葉っぱが美しいツバメオモト
札幌岳・空沼岳 ひとひら

ひとひら 万計沼につく前に、林道をあがってくる車がきます、HUMMER より車幅がある車です。運転席をチラッとみると爽やかににっこり笑ってます😲なんと神威岳でお会いしたレイちゃんのご主人様でした✨
札幌岳・空沼岳 万計沼についたよぉー😊

万計沼についたよぉー😊 あっという間につきました🏃‍♀️🏃‍♀️ この白い花なんだろねーかわいいねー🌼 N氏は、なんでこんなマニアックな所歩いてるんですかぁ🤣って笑ってましたけど、N氏なら下から休まず走ってくるでしょうね.....
札幌岳・空沼岳 とっても久しぶりで感激のアンディさん📸昔子供達と来たんですって😃🎵
札幌岳・空沼岳 アンディさんは
シュリンプサンドイッチ
バスク風チーズケーキ
アールグレイティー
アンディさんは シュリンプサンドイッチ バスク風チーズケーキ アールグレイティー 私は かおりとうめこのおむすび🍙 抹茶とチョコレートの一口ケーキ ホットチャイ あ、後ろにあるのは空沼岳の地図ですよ🎵私もアンディさんも地図大好き❤️いくらでもみていられますがN氏の札幌岳縦走の話きいてからなんだか二人とも興奮気味でうわついてます(笑)
札幌岳・空沼岳 パンに練り込んだフェンネルがお口にフワァ♡っとひろがる美味しいパンです😊アンディさんのサンドイッチはもちろんパンも手作りなんですよ🎵
札幌岳・空沼岳 食べ過ぎたぁ💦ゆっくりあるきましょうね💦

って言ってるけど速さ変わってませんよ🤣
食べ過ぎたぁ💦ゆっくりあるきましょうね💦 って言ってるけど速さ変わってませんよ🤣
札幌岳・空沼岳 だから泥沼岳って言われちゃうのねー🤣
だから泥沼岳って言われちゃうのねー🤣
札幌岳・空沼岳 びっくりぃ👀‼️
びっくりぃ👀‼️ 去年秋に来たときと水位が全然違う(-д- 三 -д-) 満タンですぅ😲
札幌岳・空沼岳 長靴最強✨
長靴最強✨
札幌岳・空沼岳 ジブリ的な
ジブリ的な
札幌岳・空沼岳 サンカヨウあった!
けど透明じゃないなぁ🌼
サンカヨウあった! けど透明じゃないなぁ🌼
札幌岳・空沼岳 いたいた!ギンリョウソウ
出たてが紫なのかな?
いたいた!ギンリョウソウ 出たてが紫なのかな?
札幌岳・空沼岳 わたしたちの今日の相棒
わたしたちの今日の相棒
札幌岳・空沼岳 空沼岳の1番好きなところ
空沼岳の1番好きなところ
札幌岳・空沼岳 空沼岳の1番すべるところ
空沼岳の1番すべるところ
札幌岳・空沼岳 彫ってあります
好きな看板😊

林道入り口までのんびりもどります

彫ってあります 好きな看板😊 林道入り口までのんびりもどります 今日も1日ありがとうございました♡またロングしましょうね、次回は30コースで♥️

動画