【シリーズ】Mr.サボリーマンいっしー in 小野アルプス ~梅雨の晴れ間を狙ったサボリー編~

2020.06.17(水) 日帰り

梅雨の貴重な晴れ間🌞 きんも~~~ち良く、サボってやりましたっ😂❗(笑) しかも計画的なやつっ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ 天気いいのわかってたから、前日からソワソワソワソワ(;´Д`)💨💨💨 どうしたらその日の仕事早く終わらせれるか考えまくり。 ふふふ、結果全てがうまくいったわ(\\\´д`\\\) 🎶 よーっし、いっくぞぉーっ! レッツ、サボリシャスー🙌🥝🍌❗

小野アルプス(紅山・惣山) 仕事を予定よりだいぶ早く終わらせる事に成功っ!どーだこんにゃろーっ(·:゚д゚:·)ハァハァ
小野アルプス(紅山・惣山) ふふふ、計画的なサボりの為なら仕事でもフルパワーを出せる人間。
そうっ、それがサボリーマンとゆーものさっ😤❗
ふふふ、計画的なサボりの為なら仕事でもフルパワーを出せる人間。 そうっ、それがサボリーマンとゆーものさっ😤❗
小野アルプス(紅山・惣山) カッコいいだろぉ~?
サボリーマンの力、舐めんじゃないよっ👊
(だからお前が仕事を舐めんじゃねぇっ!)
カッコいいだろぉ~? サボリーマンの力、舐めんじゃないよっ👊 (だからお前が仕事を舐めんじゃねぇっ!)
小野アルプス(紅山・惣山) 山ガール・山ボーイ・サボリーマンのみなさーん!ようこそ小野アルプスへー🙌
山ガール・山ボーイ・サボリーマンのみなさーん!ようこそ小野アルプスへー🙌 いや待て待て、サボリーマンは歓迎されてねーわ( ;`Д´)💨
小野アルプス(紅山・惣山) 仕事をサボるとゆー、罪・悪・感💞
Ah~~~快・感☝️😍
仕事をサボるとゆー、罪・悪・感💞 Ah~~~快・感☝️😍
小野アルプス(紅山・惣山) シシガミ様が出るのねー🐗
アバカムーっ🚪🗝️✨
(ドラクエでもほぼ使わない呪文っ!!)
シシガミ様が出るのねー🐗 よーしいくぞぉ!あなたの心の扉を開門っ(·:゚д゚:·)ハァハァ アバカムーっ🚪🗝️✨ (ドラクエでもほぼ使わない呪文っ!!)
小野アルプス(紅山・惣山) やぁ、低山なのになかなかの見晴らしじゃないのぉー👀✨
やぁ、低山なのになかなかの見晴らしじゃないのぉー👀✨
小野アルプス(紅山・惣山) ドーーーンッ!!!
ここレポで良く見てたのさぁ~やっと来ましたっ👍❗(笑)
ドーーーンッ!!! ここレポで良く見てたのさぁ~やっと来ましたっ👍❗(笑)
小野アルプス(紅山・惣山) 全国のサボリーマンのみなさーんっ( 」゚Д゚)」オーイ!
いつも心に青空をー!サボりは心の万能薬っ!
さぁ皆で唱えよう魔法の言葉ーっ❗
全国のサボリーマンのみなさーんっ( 」゚Д゚)」オーイ! いつも心に青空をー!サボりは心の万能薬っ! さぁ皆で唱えよう魔法の言葉ーっ❗
小野アルプス(紅山・惣山) レッツ・サボリシャーーースっ🙌🥝❗
(お前だけーっ、そんなん言うてるサボり野郎はーっ!)
レッツ・サボリシャーーースっ🙌🥝❗ (お前だけーっ、そんなん言うてるサボり野郎はーっ!)
小野アルプス(紅山・惣山) すんばらしいわっ(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァエエヤン♥️
小野アルプス(紅山・惣山) あれーさっきからくしゃみが止まらないなぁー🤧💨
誰か噂してるなーこれー!
あれーさっきからくしゃみが止まらないなぁー🤧💨 誰か噂してるなーこれー!
小野アルプス(紅山・惣山) この日遠く北九州の地で、この前のプレゼント企画のサコッシュがきっかけで、僕がフォローさせて頂いてる二人が偶然山で会って繋がったみたいー(o´罒`o)ニヒヒ♡なんか嬉しいなぁー🎶
奇跡やぁー良かった良かったー🙌✨
この日遠く北九州の地で、この前のプレゼント企画のサコッシュがきっかけで、僕がフォローさせて頂いてる二人が偶然山で会って繋がったみたいー(o´罒`o)ニヒヒ♡なんか嬉しいなぁー🎶 奇跡やぁー良かった良かったー🙌✨
小野アルプス(紅山・惣山) ここ、小野アルプスの紅山ー!
ひっくー((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
ここ、小野アルプスの紅山ー! ひっくー((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
小野アルプス(紅山・惣山) ▲紅山182.8㍍、『今日の一番の仕事は山に登ることです』と危うく朝礼で言ってしまいそうになるくらいサボることしか考えてないダメリーマンが仕事以上にイキイキしながらいただきました🙏💨
(なげぇっ!)
▲紅山182.8㍍、『今日の一番の仕事は山に登ることです』と危うく朝礼で言ってしまいそうになるくらいサボることしか考えてないダメリーマンが仕事以上にイキイキしながらいただきました🙏💨 (なげぇっ!)
小野アルプス(紅山・惣山) 山で飲むコーヒーはうんまいっ!!
この為に登ったと言っても過言ではないですよねぇ😂(笑)
山で飲むコーヒーはうんまいっ!! この為に登ったと言っても過言ではないですよねぇ😂(笑)
小野アルプス(紅山・惣山) 家で作ってきたアイスコーヒー、まだ冷たかった💞
すごいぜMayoトルっ❗ナイスサボりアイテムっ😂
家で作ってきたアイスコーヒー、まだ冷たかった💞 すごいぜMayoトルっ❗ナイスサボりアイテムっ😂 ※Mayoちゃんから頂いたポケトルを勝手に名付けました(笑)
小野アルプス(紅山・惣山) アゲリシャーーースッッッ(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!🥝🍎🍊🍏🍌
小野アルプス(紅山・惣山) アゲリシャスアゲリシャス言うてますけどもね、キウイ一切食べてませんからねぇっ( ̄Д ̄ )❗
ゼスプリキウイをどーぞよろしくー🥝
アゲリシャスアゲリシャス言うてますけどもね、キウイ一切食べてませんからねぇっ( ̄Д ̄ )❗ ゼスプリキウイをどーぞよろしくー🥝
小野アルプス(紅山・惣山) おやおや、Pスポット夫婦岩ってのがありますねぇ(・д・ = ・д・)
おやおや、Pスポット夫婦岩ってのがありますねぇ(・д・ = ・д・) まぁだいたい想像できますよー寄り添うように岩が並んでるんでしょー?
小野アルプス(紅山・惣山) 男岩と女岩で夫婦岩ねー。
うんうん、ベタねー👨👩
あれ?左行ったら男、右に行ったら女。。。
男岩と女岩で夫婦岩ねー。 うんうん、ベタねー👨👩 あれ?左行ったら男、右に行ったら女。。。
小野アルプス(紅山・惣山) 離ればなれになってるやないかーっ
何が夫婦岩やーっ
離ればなれになってるやないかーっ 何が夫婦岩やーっ
小野アルプス(紅山・惣山) 別居中やないかーいっ!!
別居中やないかーいっ!! レギュラー西川くんもビックリするくらい白目なってもーたわっ😲❗
小野アルプス(紅山・惣山) おや?ササユリさんですよねぇ?
なんとまぁ、とっても美人さんね。
僕が貴女をエスコート致しましょう。
おや?ササユリさんですよねぇ? なんとまぁ、とっても美人さんね。 僕が貴女をエスコート致しましょう。
小野アルプス(紅山・惣山) クンクンクン
あぁクンクンクン
クンクンクン

(これが人だったらマジ変態っ)
クンクンクン あぁクンクンクン クンクンクン (これが人だったらマジ変態っ)
小野アルプス(紅山・惣山) まるで手の甲にキッスするようなジェントル具合だったわ🕴️✨

きっ、キモいっ(|||´Д`)!!
まるで手の甲にキッスするようなジェントル具合だったわ🕴️✨ きっ、キモいっ(|||´Д`)!!
小野アルプス(紅山・惣山) まぁサボりサボりと皆さん言いますけどもね
まぁサボりサボりと皆さん言いますけどもね
小野アルプス(紅山・惣山) 出来るだけ昼休み中にサボるとゆー
出来るだけ昼休み中にサボるとゆー
小野アルプス(紅山・惣山) 真面目な人間なんだぞーっヽ(♯`Д´)ノ❗
(どこがやっ!)

あー、なんて中身のないレポっ😂
ほな皆さん、さいならっ👋
真面目な人間なんだぞーっヽ(♯`Д´)ノ❗ (どこがやっ!) あー、なんて中身のないレポっ😂 ほな皆さん、さいならっ👋