コメント

• ぴーん

こんばんは😊 藪こぎお疲れ様です。 ヤブを漕いで漕いで、ヤブに縛れ一皮むけてツルリンゆで卵のように美しくなりましたね😊うーん!それにしても素晴らしい山行😁 気になってたんですよねー前回の越百山レポで南越百山から登られ方がいらしゃるとの記事を見て!道を繋げられるかもって! 参考にさせて頂きます😊 今回は、ちゃんと風呂もゲット出来たようでなによりです(笑) 安平路山→奥念丈岳のレポが上がる日も近いかな~(めちゃ期待しちゃってます)

プレミアムユーザー

ぴーんさん、こんちくわ! 早く行かないと新しい笹の芽がどんどん出てきて、また道が覆われちゃうよ〜d( ̄∇ ̄) 楽しいコースだから行ってきてね〜♪

• mobanatch

プレミアムユーザー

うぇっ!雪解けとはいえ乙女が、烏帽子越えて念丈ならまだしも、コスモ迄遠征とは❗ 丑八つの刻出発で睡眠不足は影響ないのですか❓

プレミアムユーザー

影響はお肌にありあり😫💦 睡眠不足は運転と次の日の仕事が地獄です…

• 一雄

プレミアムユーザー

初めまして、そしてロングトレイルお疲れ様でした‼️ 私は念丈岳から奥念丈岳へも断念したのに、越百山までとは恐れ入りました       m(_ _)m ところでこの時期、ダニとかはなんともなかったですか?私は先日、笹藪漕ぎ(たいした距離ではないですが)で下ってきたらパンツにいっぱいくっついてるし、1匹は胸に刺さってました。

プレミアムユーザー

こんにちは! ダニはなんともなかったですよ〜 この日は比較的涼しかったのですが今から暑くなると発生するのかな? 奥念丈まででも行ってみてください 与田切乗越はシビレますよ〜(*≧∀≦*)

• 一雄

プレミアムユーザー

ありがとうございます。与田切乗越はちょっと興味湧きましたぁ (⌒-⌒; ) 検討したいと思いまーす‼️

• ツボさん

• ヒースクリフ

今回はいつ財布忘れた事に気がつくのかとドキドキしながら見ましたが、忘れてなくてフロ入れたんですね、良かったです^ ^

プレミアムユーザー

アホかっ! 同じ過ちは二度としない賢いオンナだっ! 賢い上にフロ入ってちれいになって帰ってきた〜♪( ̄∇ ̄)v

• シンコロまんじゅう

プレミアムユーザー

好きねぇ~(笑)

プレミアムユーザー

好きよ〜(笑)♪ 次はシンコロさんに教えてもらった聖地デースd( ̄∇ ̄)

• シンコロまんじゅう

プレミアムユーザー

アップ楽しみにしてるよ。

• ヤマジィ

• ヤマジィ

プレミアムユーザー

みみおさん、初めまして。 マイナールートの檄藪漕ぎ&ハイマツミックス藪へようこそおいでくださいました🙇‍♂️ 3年前から刈払い整備が始まりましたが、如何せん毎年というわけにいかず、 今年はコロナ禍で念丈岳手前の刈払いで終わりそうな予定です😅 手付かずの山もたまには振り向いてやってください。 ありがとうございました、笹に変わって感謝申し上げます🙏

プレミアムユーザー

ヤマジィさん、はじめまして… こちらがお礼を言わない立場なのに、わざわざご丁寧にすみません。全然手付かずではなく、笹には覆われていましたが、刈り込んだ後はまだしっかり残っていたのでこんなワタクシでも迷わずサクサク歩く事が出来ました。整備されている方々の尽力あってのお陰です。とっても楽しいコースだったのでまた来年も必ず登りに行きたいと思います。 ありがとうございました。

• もりさと

ちわー。 改めてみみちゃんの過去ログ見せてもらいました😅 なかなか面白いことやってますねー。モリサトもこの辺りは、変にこだわらせて頂いた山域ですよ。 人を選ぶ山域ですが、逆にみみちゃんの方こそ「山に選ばれちゃった」パターンかな🤣

プレミアムユーザー

人を選ぶ山域とかあるんですか〜? 日帰りしかできない私はどうしても無茶しがちです こんな計画力でいいのか… たまにはダメ出ししてくださいね〜 私は叩かれて伸びる子! そして褒められると調子に乗る子…( ̄ー ̄)v

コメントを投稿