コメント

• rao

なつさん、やるねぇ😆🎶 私もそのコース計画してるんだけど、これから数ヶ月はソロじゃ行けんって塩漬けしてる😅 なんせ、蛇🐍と蜂🐝が怖くって😢 知ってたらついて行きたかったわぁ😆💕 お疲れ様でした😊

プレミアムユーザー

rarao〜さん、誘えばよかったです😂 ご心配のとおり、🐍や🐝はいましたよ!ソロだし(?)噛まれる訳には行かないと気配を消して逃げましたけど😁やはり、誰かと行くことをオススメします! 久しぶりの晴れだし洗濯三昧の日にするか…とか、直前まで予定を決めきれず結局いつもソロになってしまうので、今度思いたったらお声かけします💦

• rao

わ〜〜い😍🎶🎶 私も声掛けさせてくださいね😁

プレミアムユーザー

もちろんです〜😉☆お互い、行きたくなったらとりあえず声をかけてみましょう♪

• ニワトリバール

さすが!なつさん、長距離歩きましたね~! やっぱり、なつさんリスペクトです! いつの日か金泉寺山小屋で一緒にお茶してくださいね(笑)

プレミアムユーザー

ニワトリさん!コメントありがとうございます☆ 距離は、諸先輩方に比べたらまだまだなんですけどね😅 こんど金泉寺で会えたらお茶しましょ〜🍵

• ニワトリバール

• 丈至

プレミアムユーザー

ソロとは凄いなぁ マイナーで女性には・・・って 思ってました👏

プレミアムユーザー

コメントありがとうございます! 実は丈至さんのルートをダウンロードさせてもらいました🙂行ったことのないルートに行きたくて、ソロで不安もありましたが、お陰様で楽しく山行できました☆ (丈至さんのタイムが早すぎなので、登山計画の参考にならなかったですが😅)

• まんてなさん

プレミアムユーザー

なつさん、はじめまして。ソロとは凄いですね。この時期、大変だったてしょうね。秋でも見通し聞かないからヤッホーって言えないですものね。若いって良いなぁ~😂

プレミアムユーザー

まんてなさん、コメントありがとうございます!! この時期にソロで行くものではないと、自分でも下山後に思いました💦 密かに、多良山系の864のルートはまんてなさんのをダウンロードさせてもらったものを使わせてもらいました🙇 多分、日岳のもマネさせてもらうと思います🙇

• まんてなさん

プレミアムユーザー

あんまり、勢いはありませんが、宜しくお願いします😉👍🎶

プレミアムユーザー

こちらこそ😆むしろ勢いしかないですが💦よろしくお願いします!

• ワクイ

はじめましておはようございます👻 緑が多い季節も良いですね~ ふむふむ

プレミアムユーザー

ワクイさん、はじめまして〜 緑のキレイな季節は虫やヘビもいるのでお気をつけください〜 まあ、でもワクイさんなら大丈夫でしょうね😁

コメントを投稿