コメント

• こににん

プレミアムユーザー

ぶーちゃ、お出かけお散歩よかったネ!

プレミアムユーザー

こににんさん おはようございます☀️ ありがとうございますワン 暑かったけど、楽しかったワン (◍•㉦•◍)๑ワン!

• 猫がモトラを

プレミアムユーザー

猫がモトラをさん スタンプありがとう ございます (♡˘︶˘♡)

• 猫がモトラを

プレミアムユーザー

ご丁寧にありがとうございます😊 ぶーちゃちゃん可愛いですね🐾

プレミアムユーザー

猫がモトラさん ありがとうございます ( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。.

プレミアムユーザー

Tomoさんへ、紫陽花の季節ですか、えぇ〜ですね〜(*⁰▿⁰*) しかし僕は 活動日記を拝見する中 花より ぶーちゃ(^。^) 写真見るたび👀に かまって‼️かまって‼️遊ぼ‼️遊ぼ‼️攻撃‼️ 疲れたら ベチャン〜(^。^)が 目に浮かびます(^。^)

プレミアムユーザー

金ちゃんさん コメントありがとうございます。 ぶーちゃ君は、あまあまちゃんなので、 良くも悪くも、彼からの愛は、かなりの重量です😅愛をしっかり受け止める事が出来るよう、お⛰️で、体力つけています💪

プレミアムユーザー

そうですよね(^。^)フレンチ一族は 遊んであげてる途中で 重心の低さと 彼等の持つ筋力でドスンと来る瞬間がありますね(^。^)持久力は無し無しなのが、笑えます(*⁰▿⁰*)

プレミアムユーザー

金ちゃんさん そうなのです😅 先日もおさんぽしていたら、彼の引っ張る力に勝てず、手からリードが離れてしまい、猛ダッシュされて、追いつけず、私の横を歩いていらしたお姉様が、パンプスで走って行ってぶーちゃに追いついて、ビックリしました😱 もう、さよならかと思いましたよー😌 体力必要です✨💪

プレミアムユーザー

(^。^)全く(^。^)ぶーちゃですね、(^。^) 本人は全く自分が犬とか思って無いですよ🙂 いいんです!個性です。ぶーちゃの お腹 さすったら気持ち良さそうですね🙂

プレミアムユーザー

ね。ぶーちゃでしょ🤣 実は、たわしみたいな色ですけど、この子の毛、ふわふわなんですよ😳 お顔も頭も触っても気持ち良いです🤗 癒し係頑張って います╰( U ・ᴥ・)m

• ぽこぽこ

プレミアムユーザー

ぽこぽこさん スタンプありがとう ございます (୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡

• マサ

マスク姿かわいい😍

プレミアムユーザー

マサさん コメントありがとう ございます (♡˘︶˘♡) 一瞬、何がおきた?と、 きょとんとしていました。 ふふ。

• だけびと😸

プレミアムユーザー

🐶マスク😷かわいい💞♥ですね💯

プレミアムユーザー

だけびとさん ありがとうございます (﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

コメントを投稿