コメント

• クオッカ

プレミアムユーザー

ノースフェイスの鉢いいですね?(・。・ …なんか、娘さんとゆったりとしてて心が癒やされるログでしたぁ~。

プレミアムユーザー

これはただノースのステッカーチューンしただけでして😅 ありがとうございます✨ うちは父子家庭でしていつも2人なんですよ🎵 今は一緒に登山出来ますがそれがいつまで続くか…😅

• るいるい

こんばんは😊いつ見ても娘ちゃんの笑顔はピカイチ❤️遠ーくのおばちゃんが癒されてます😍

プレミアムユーザー

こんばんは😃 ありがとうございます✨ 自分も娘が笑ってくれると嬉しいです😊 今年は色々我慢させしまってますからなるべく色々な体験させてあげたいですね‼️

• るいるい

• めぐちゅん

仲良し足湯イイですね😆

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 のんびり出来ました✨

プレミアムユーザー

ゴミ問題も餌問題も、自然と遊んでいる者達だからこそ敏感になるのでしょうね。 そんなお父さんと仲良しな娘ちゃんは、きっと未来も宝者ですね。 足湯〜♡

プレミアムユーザー

おはようございます✨ ホントその通りです‼️ 登山口へ向かう林道にもゴミや粗大ゴミも散乱してる場所もありガッカリしちゃいますよね…😅 今のまま心もすくすく育ってもらいたいです😊

プレミアムユーザー

粗大ゴミは難しいのですが、ワタシ、拾えるゴミはひとつだけは必ず拾うシステムにしています。 それは、ひとつ拾うと一回神が舞い降りることを強く願う打算的なゴミ拾いです😆 小さめの神は結構降りてくるんですよ✨

プレミアムユーザー

自分も同じです👍 そう始めた事で娘もゴミを拾う様になり良かったですがたまにデカイのを持って来られ困る事がありますが…😅 モラルの低下なんでしょうね‼️

プレミアムユーザー

たぶん、低下ではなく不幸にもそういう事を教われない環境下だったのだろうと思うことにしてます。 娘ちゃん、そのうちに汗だくで大物運んできたりして😆可愛い♡

• YURI

プレミアムユーザー

娘ちゃんの笑顔 可愛らしい(*´艸`) 素敵な散歩日記ですね😊✨

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 山へ行けない時はたいてい散歩する様にしてまして✨ 山活動ではないですが思い出にと記録してます😊

プレミアムユーザー

こんにちは\(^^)/ 気がつくとmeipapaさん→Tomoさんになってました〜😆 お久しぶりです!! 足湯いいですね〜 癒されます☺️👍

プレミアムユーザー

久しぶりです✨ いつまでもpapaはなと…😅 去年黒岳でスライドしましたが今年も黒岳登ります?

プレミアムユーザー

いつまでもpapaはpapaですよ☺️👍 黒岳はお盆ってことですよね? 今年は利尻富士に行きたいねって会社の人と言ってて〜⛰ もしそれがダメになったら行くかもです😆 黒岳、行くんですか??

プレミアムユーザー

確かにそうですね😆 石室も管理人が常駐しないみたいだしトイレの数も減らすみたいですね…なのでうちは日帰りになるかと😅 利尻富士▲いいですねー👍

プレミアムユーザー

あら…残念ですね😢 私はいつも日帰りなのでなんの影響もないですが… 状況を見てですね☺️ 今度は顔もわかるので もし見つけたら声掛けますね〜👍 その時は宜しくです🎶

• cocacola

こんにちは。 ピンクハイビスカス?かわいいですね✨ 初めて見ました!

プレミアムユーザー

こんにちは✨ ハイビスカス🌺なんてなかなか見れないですもんね😅

コメントを投稿