コメント

• aya

プレミアムユーザー

ayaちゃん、飯豊テン泊中止になっちゃった(T . T) だけど雨降りだったらきっと心折れてたと思うから、またいつか行けるよう頑張ります😊‼︎

• aya

プレミアムユーザー

天気のタイミングがなかなか難しいですね🤣また必ず行けますよ〜😁👍楽しみにとっておきましょ❤️私も楽しみにしてます〜🥰⛰📸✨

• コロン

プレミアムユーザー

こんにちは👋 土曜日に飯豊予定してたのですか❓ 俺も飯豊を予定してたんですが 同じく天気見て中止しました。 天気が良かったら会えてたかも知れませんね。 週末の天気 毎日チェックしながら飯豊狙ってます😁 天気見て行動範囲広げるあたり流石です👍

プレミアムユーザー

コロンさん、こんにちは😊 コロンさんも土曜は飯豊予定でしたかー! 川入から1泊の予定でしたが、風の予報をみて中止となりました😢 もちろん、判断してくださったのは大先輩方です😉リベンジ飯豊♪ですかー😄羨ましいです✨

• フェレ

プレミアムユーザー

このコース👣トライする方々は少ないですよねぇ~(*'▽'*) 私も…です(^-^;) yokoさんは凄いな🎵ガッツだなぁ👍

プレミアムユーザー

フェレさん♪ありがとうございます(*^o^*)✨ ベテランな先輩達ひ引っ張って頂きました〜 感謝です☺️ 秋も静かに歩けそうなので再トライ🍁 頑張りたいです😊‼︎

• マウント

• hanappu

花の山が近くていいなあ。 花情報です。9. ホウチャクソウ  10.サワハコベ 16.ミネヤナギ  20.クロマメノキとみられます。ご検討ください。

コメントを投稿