高崎王冠山・小室井山 20-19

2020.06.12(金) 日帰り
︎Tomo
︎Tomo

梅雨の合間に山さんぽ👣 ʕ๑•ɷ•๑ʔが出ますからお気をつけて。丁度今の時期、親熊から親離れした小熊がウロウロしています。ですって😳

小室井山 今日の新メンバー
汗疹対策1号ミレーのネットの服
今日の新メンバー 汗疹対策1号ミレーのネットの服
小室井山 予防の為ユースキンのジェル
予防の為ユースキンのジェル
小室井山 先日Teruさんの時計をメンテナンスに持って行ったら、タグホイヤーで登山しています。って話しから、えーーー😱直ぐに辞めてください。と、驚かれて言われ、登山用に、とても強いらしいG-SHOCKを2人で購入😊かわいい。ふふ。
メンテナンス、3ヶ月は、かかりそうでした。
先日Teruさんの時計をメンテナンスに持って行ったら、タグホイヤーで登山しています。って話しから、えーーー😱直ぐに辞めてください。と、驚かれて言われ、登山用に、とても強いらしいG-SHOCKを2人で購入😊かわいい。ふふ。 メンテナンス、3ヶ月は、かかりそうでした。
小室井山 さて、ここから。
いってきまーす👋
さて、ここから。 いってきまーす👋
小室井山 直ぐに登山口がありました
直ぐに登山口がありました
小室井山 もみの木森林公園。
立派なもみの木がいっぱいですね。
もみの木森林公園。 立派なもみの木がいっぱいですね。
小室井山 たくさんの案内板。
安心です。
たくさんの案内板。 安心です。
小室井山 歩きやすい道が続きます
歩きやすい道が続きます
小室井山 しかも!
サクサク前に進めます。
しかも! 🐍用の武器に買ってみたポールが、なんとも心地よい歩きを誘導してくれます。 サクサク前に進めます。
小室井山 🍄
🍄
小室井山 高崎王冠山到着🙌🏻💕
高崎王冠山到着🙌🏻💕
小室井山 雨が降ってきました。
先を急ぎます。
雨が降ってきました。 先を急ぎます。
小室井山 ポンチョを着て
ポンチョを着て
小室井山 後1.5キロ
後1.5キロ
小室井山 わぁ。大きなミミズ😳
わぁ。大きなミミズ😳
小室井山 ポンチョを着ると、赤い蚊取り線香で身体が燻されてる感じ🤔
ポンチョを着ると、赤い蚊取り線香で身体が燻されてる感じ🤔
小室井山 TERUさんは、マントみたいになって、スナフキンみたい
TERUさんは、マントみたいになって、スナフキンみたい
小室井山 後0.9キロ💪
後0.9キロ💪
小室井山 ニョロもいません。
虫もたくさんいるけど、寄ってきません👌
ニョロもいません。 虫もたくさんいるけど、寄ってきません👌
小室井山 こんにちは
こんにちは
小室井山 あ!もうすぐ?
あ!もうすぐ?
小室井山 雨のお化粧でキラキラです
雨のお化粧でキラキラです
小室井山 到着😊🙌
到着😊🙌
小室井山 ほんの少し向こうは、霧で、幻想的な風景が広がっています
ほんの少し向こうは、霧で、幻想的な風景が広がっています
小室井山 帰りは、駐車場まで、ずーっと林道でした
帰りは、駐車場まで、ずーっと林道でした
小室井山 るんるルーン。
☔も止みました。
るんるルーン。 ☔も止みました。
小室井山 もみの木の新芽🌱グラデーションがなんともかわいいです🥰
もみの木の新芽🌱グラデーションがなんともかわいいです🥰
小室井山 山椒がありました
山椒がありました
小室井山 山椒チリメンにとってもハマっています。山椒の実を買って来ては、茹でてヘタを取ってちりめんじゃこと炒め煮して🍚にかけて😋たまらないです。帰って、今日も美味しくご飯を頂きましょう😊
小室井山 雨上がりでキラキラです
雨上がりでキラキラです
小室井山 雨上がりのお食事かな?
雨上がりのお食事かな?
小室井山 もうすぐ公園センターです
もうすぐ公園センターです
小室井山 東屋がありました
東屋がありました
小室井山 大きなもみの木🌳
大きなもみの木🌳
小室井山 仲良く共存していたいですね🤗
仲良く共存していたいですね🤗
小室井山 楽しい事がいっぱい
楽しい事がいっぱい
小室井山 ありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
ありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
小室井山 ただいま~。
今帰ったよ~🥰
今日もお留守番ありがとう😊
ただいま~。 今帰ったよ~🥰 今日もお留守番ありがとう😊
小室井山 夜ね、クールダウンしていたら、何かが乗せられました。
ん?
夜ね、クールダウンしていたら、何かが乗せられました。 ん?
小室井山 ぶたさん?
ぶたさん?
小室井山 私と一緒にブルブルしてるぶたさんをじーっと見守っています。ふふ。ぶーちゃ、なにやってるんだろ?
今日も楽しい1日でした。
私と一緒にブルブルしてるぶたさんをじーっと見守っています。ふふ。ぶーちゃ、なにやってるんだろ? 今日も楽しい1日でした。