男池〜満開のミヤマキリシマ(平治岳)へ-2020-06-07

2020.06.10(水) 日帰り

先日、平治岳に行って来ました⛰ 密を避けるために2時半に家を出ましたが、駐車場に着く頃にはほぼ満車。 ミヤマキリシマは満開でサイコーでした*\(^o^)/*🌺🌺🌺🌺🌺✨ コース 男池→ソババッケ→大戸越→平治岳→大戸越→ソババッケ→男池

九重山(久住山)・大船山・星生山 ガクウツギ
ガクウツギ
九重山(久住山)・大船山・星生山 ソババッケ
ソババッケ
九重山(久住山)・大船山・星生山 新緑がきれい🌱✨
新緑がきれい🌱✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 大戸越
大戸越
九重山(久住山)・大船山・星生山 ミヤマキリシマが(*≧∀≦*)✨
ミヤマキリシマが(*≧∀≦*)✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 いざ平治岳へ!
いざ平治岳へ!
九重山(久住山)・大船山・星生山 きれい🌺✨
きれい🌺✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 イエ〜イ!✨
イエ〜イ!✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 三俣山や硫黄山が見える⛰✨
三俣山や硫黄山が見える⛰✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 ピンクの絨毯サイコー(*≧∀≦*)🌺🌺🌺🌺🌺✨
ピンクの絨毯サイコー(*≧∀≦*)🌺🌺🌺🌺🌺✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 岩の上で写真撮ってる人発見!
これもまたいいねぇ(*´∀`*)✨
岩の上で写真撮ってる人発見! これもまたいいねぇ(*´∀`*)✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 イエ〜イ✌️
イエ〜イ✌️
九重山(久住山)・大船山・星生山 素晴らしい✨
素晴らしい✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 私は怖くて立てない😅
私は怖くて立てない😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 見て❣️この景色を⛰🌺✨
見て❣️この景色を⛰🌺✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 あ〜(*´∇`*)🍀✨
あ〜(*´∇`*)🍀✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 サイコー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
九重山(久住山)・大船山・星生山 ミヤマキリシマの額縁🖼✨
星みたいな形🌟
ミヤマキリシマの額縁🖼✨ 星みたいな形🌟
九重山(久住山)・大船山・星生山 素晴らしい(*≧∀≦*)✨
素晴らしい(*≧∀≦*)✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 ワンちゃんが巻き寿司をくれ!と催促しててかわいかった🐶💕
ワンちゃんが巻き寿司をくれ!と催促しててかわいかった🐶💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 標高が隠れてる😅
標高が隠れてる😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 向こうの方まで満開🌺🌺🌺🌺🌺✨
向こうの方まで満開🌺🌺🌺🌺🌺✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 癒される〜✨
癒される〜✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 こりゃたくさん人も来るよね〜
こりゃたくさん人も来るよね〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 うふふふ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
うふふふ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 サイコー*\(^o^)/*✨
サイコー*\(^o^)/*✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 いいね〜🌺⛰✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 うふふふふふふふヾ(๑╹◡╹)ノ"♪
うふふふふふふふヾ(๑╹◡╹)ノ"♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 アップルパイを頂きました🍎✨
りんごが大きくて美味しかった😊💕
みんななかなか帰ろうって言わなかった(笑)
アップルパイを頂きました🍎✨ りんごが大きくて美味しかった😊💕 このピンクの絨毯の中でお昼ごはんとスイーツを食べるなんて、幸せ💖  みんななかなか帰ろうって言わなかった(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 インドネシアのコーヒーもご馳走になりました☕️✨ 美味しかった😊💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 平治岳の下りで白のミヤマキリシマ発見!
平治岳の下りで白のミヤマキリシマ発見!
九重山(久住山)・大船山・星生山 かわいい(*^^*)🌺💕
かわいい(*^^*)🌺💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 キノコもかわいい🍄💕
キノコもかわいい🍄💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 癒される〜🍀✨
癒される〜🍀✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 木漏れ日が当たる楓🍁✨
木漏れ日が当たる楓🍁✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 パワースポット✨
「岩をつかむ樹」
パワースポット✨ 「岩をつかむ樹」
九重山(久住山)・大船山・星生山 樹齢何年くらいなんだろう
これも岩を掴んでる
樹齢何年くらいなんだろう これも岩を掴んでる
九重山(久住山)・大船山・星生山 コバルトブルーの男池✨
コバルトブルーの男池✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 男池で変顔🤪(笑)
男池で変顔🤪(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 ワラーチを履いてた彼女は足をジャブジャブ💦
ワラーチを履いてた彼女は足をジャブジャブ💦
九重山(久住山)・大船山・星生山 男池への帰り道
男池への帰り道
九重山(久住山)・大船山・星生山 お疲れやまでした!
お疲れやまでした!