コメント

プレミアムユーザー

うーさん~🎵 福岡は酷暑日に近い真夏日🔥だったと聞いてます😅 三都を廻って周回✌ 暑かったでしょう😅 チーム鷹ノ巣山🦃で行った正月登山🗻から早、半年😌 初夏の山頂も雰囲気ありますね🎵 朝靄の山並みも雰囲気たっぷり🤗 長駆🚶お疲れ様でした👏

• うー鳳仙

ブリさんとのLINEでの会話から股関節にたどり着きました😆 ジョギングでも山歩きでも有効なようです!真夏まではいきませんが初夏って感じですかね🤔

プレミアムユーザー

股関節の柔軟性は大切ですね😅 股関節が固いと、膝に余計な負荷掛かる見たいですね😅

• うー鳳仙

股関節が固いと足首が閉まるように動くので膝頭が前にいってしまいます。そうすると膝が痛むようです。それ以外にも捻りで痛めることもあるようですけど。

それです😅 正に💡

• 凡人28号

• あど

• 信さん60nob

プレミアムユーザー

今晩は🌙😃❗ ちょっとした滝雲良いですね🎵

• うー鳳仙

晴れてると思ってたら雲が山越えしてるし、筑豊方面は雲海状態でしたよ🤓

• 信さん60nob

• marumaru

プレミアムユーザー

うーさん。 こんばんは。 写真1雲の山越 いいですよね~♪ 以前、ふとベランダ越しに、写真の様な風景が見えた時に「あ~、今から行ってみたいなぁ、雲の中~♪楽しそう🎵」と、思って眺めていました。 今は、そんな暇もなく…。 久しぶりに見る風景の写真でした。 ありがとうございます♪

• うー鳳仙

おはようございます😄 久々見る光景でしたね。三郡山に着いた頃にはなくなって青空でした。やわらかい感じがいいですね😍

• おさむ

こんばんは!私が歩くコースと、逆コースですね?今週末も、宝満キャンセンで、兵治岳の反省会です! 雨模様なので、ワンポールテントです‼️呑んだら、どこでも寝れる 特技が有るので、大丈夫です‼️

• うー鳳仙

逆ですね(笑) 鬼岩谷まで行きたかったのですが水分の減り著しく砥石までとしました。 雨テントとは驚き👀‼️お手入れ大変そうですね😆

• たん⭐️たん

プレミアムユーザー

写真からも日の強さを 感じます💦 暑さ苦手です。

• うー鳳仙

大宰府は35℃までいったとからしいですよ😭

• まめこねぇね。

プレミアムユーザー

雲の山越良いですね〜、私もそれ見るの好きでテンション上がります(∩❛ڡ❛∩) もう山も暑くなりましたよね、水分補給の為の水分担ぐのが辛い季節に… 今週は何処かに登りたいなぁと思いますが、その前に先週登れなかった分歩くか走るかしないとと思います(o´〰`o)

• うー鳳仙

山歩きには厳しい季節ですね😄本州みたいに2000m峰があれば話は違ってくるのでしょうが、必殺技として冷えピタ君を背中に4枚、肩に2枚、首に1枚、おでこに1 枚貼って歩くと2時間くらいは涼しいですよ(笑) 正直、今時期は山歩きよりも朝方ジョギングのほうが涼しくて気分がいいのです😄 ただ暑い山歩きもやっとかないと強くなれないのでやったがいいですよね❗

コメントを投稿