コメント

• guriko5

こんにちは☀️この日で☀️はお預けになりましたね〰️。梅雨☔☔🐌です。マネー、キャッシュ!Σ(×_×;)!頭の中は👛ね❗景色🆗️持ってるよ。こちらの方には、山友彼氏はいなかった⁉️

• みみおちゃん

梅雨の晴れ間に当たることを祈りますよね〜! 日々の行いだ〜

• guriko5

シュ〰️ン〰️⤵️日頃の行い、よね〰️。

• ハップス

山もいい!景色もイイし、めっちゃ歩いてるし、文章もオモシロイ! お財布ないのが、いい感じに面白さを倍増してますね!

• みみおちゃん

財布忘れたのはたまたまなんですがね… そして真面目に歩いているんですがね…

• あず

同じ日に南駒に向かった者です☺️ 自転車見ましたよ☺️ そして文章が面白すぎてファンになりそうです(笑)フォローさせてください☺️🖐️

• みみおちゃん

あずさん、こんにちは〜! 南駒まで行ってたら千円ゲットできたかも〜っ😫 何故に空木に行かず仙涯嶺に来ない〜っっ💦 文章もニンゲンも平凡なムスメですぅ〜( ̄ー ̄)

• ぴーん

面白過ぎる‼️山行も凄い! 勝手にフォローします(笑) あの日南駒ヶ岳まで登られてたら1000円ゲットできたのに~ 銭無し登山経験者です(笑)

• みみおちゃん

あれあれ… ぴーんさんもあの日南駒いたんですか〜? くっそ〜、そこら中に千円居たんだ〜💧 しかも返さなくてもいい人っぽいっ♪(☆∀☆) くっそ〜😫

• ぴーん

おはようございます。 ムスメさん!借りた銭は返しなさい(笑) ザックのドラえもんと交換なら🆗 登山のあとは風呂だ~風呂‼️ これに尽きる(笑) 次回は藪濃きですかね~👍 摺古木山から将棊頭山まで道を繋ぎましょう!今年の目標です! 今後も楽しませて頂きます(^.^)

• みみおちゃん

摺古木山からの藪はハンパないのでまだまだ将来あるムスメには厳しいです… ぴーんさんよ、千円くらい困っているオンナコドモにどーんとあげなはれっ!😫 器のデカいオトコになりなさい…d( ̄∇ ̄)

• ぴーん

了解👍器のデッカいオトコにおれはなる😁 どーんと0一つ増やしても…(?_?) やっぱ器ちっこいなー(笑) 千円にしておこう☝ 将来の光に向かって藪を漕ぐんだ😊

• 97LV

南越百山と越百山の間、そして山頂でお会いした方ですね!(^^) 無事仙崖嶺まで行かれてますね。 おいらはヤ〇レコの住民なんですが・・、フォローさせてくださいね。

• みみおちゃん

お、おじさまでないですか〜♪(⊙ꇴ⊙) 山から色んなことまで教えて頂き有難うございました〜 でもレポの通りあの時頭ん中は『この人千円貸してくれるだろうか…』でいっぱいでした〜💧 ごめんちゃい… 因みにもし言ってたら貸してくれてたでしょうか? 近々97LVさんの面白そうな念丈からの藪ルートも行ってみまーす♪

• シンコロまんじゅう

赤いザックの人、中々帰ってこんなぁ~と、どっかに落ちたのか?と頂上で要らん心配してました。 下山途中で会った者です。 500円位なら貸してあげたのに~(笑)

• みみおちゃん

浜松のひとっ! 色々お話ししたけどやっぱり千円借りるかココでも葛藤していました… 深南部の話はちゃんと聞いていましたよ〜 500円位ならくださいっ!( ̄ー ̄) 今日死ぬほどヤブ漕いで来ました〜♪

• シンコロまんじゅう

• Mountain hiro

明日たまたま、烏帽子検索してたら、受けました頭の中1000円爆😂😂👍 良くあるパターンです、ププッ👍

• みみおちゃん

困っている女子が居たら察して、千円どーんとあげてください! モテますよ〜っ!😎

了解いたしやした☺

• パール

コスモから松川に降りられないかな〜と調べていて、見つけました😂楽しませてもらいました😂

• みみおちゃん

あの頃のワタクシは若かった… そして美しかった… あぁ…戻りたい… って随分昔のレポをわざわざ読んでくれてありがとちゃーんデースっ!( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

コメントを投稿