コメント

• ひろりん

プレミアムユーザー

タムタムさん、こんにちは。 いつも素敵な写真ありがとうございます😊 都度癒されてます💕 私も体幹弱いので、膝でバランス取ってるようで、膝に来てます😢 思うところは同じです😅

プレミアムユーザー

いつもご覧いただきありがとうございます😊 体幹、大事ですねー。 怪我をしないためにも鍛えなきゃってつくづく思いました💦

• まっきー

プレミアムユーザー

お〜😳行ったばいね❣️ 私はナビがウソつかなくても… 九重までは行ききらん😅 今月、職場健診❗️ 今のままじゃ体重計に乗れない😑

プレミアムユーザー

行ってきたよぉ〜😆😆 2月以来だったからワクワク❤️ あの雄大な景色はやっぱり久住やねー❤️😆😆 私も職場の健診、まだ未定だけど仮病使って休みたい🙄

• たか😎(神戸から長崎へ)

プレミアムユーザー

おにぎりを忘れるとは😨😨😨 私は水忘れてラーメン作れなかったよ~ お菓子だけでしたね~ソロッパーなので😭😭😭 黒池からの大船山までのコースはカバちゃん達と行く予定だったのですが コロナ影響で中止したよね~💦💦💦 なかなか、体力ありますね~😋

プレミアムユーザー

大船山に着いて、荷物を出す時まで思い出さなかったという…かなりの重症でした🙄 黒池?男池の間違いじゃ⁉️ 😳

• あき

プレミアムユーザー

光の捉え方、凄まじいですね。 暗い中での写したいものだけの光にはほんとうっとりです。☺️ なんとか出したい感じです☺️

プレミアムユーザー

コメントありがとうございます😊 ソロではなかったのでじっくり撮ることはできず、露出も極端すぎましたね。😅 時間も押していたので手持ちだと限界がありました💦でもかくし水までの森は1日いてもいいくらい素敵なところです(^^)

• かもP

プレミアムユーザー

おはようございます//☂// 14枚目と16枚目の場所から見渡す平治岳、ピンクに染まっててたまらんデス😍

プレミアムユーザー

かもPさん、こんにちは😃 四季折々いろんなものを見せてもらえる久住の山々はホント魅力的ですよねー❤️

• しょうこ

プレミアムユーザー

まさかの平治岳じゃなくて、北大船と大船に行くとは‼️ スゴすぎる~😆 でも、大船から見る稜線最高ですね💗

プレミアムユーザー

私にしてはレベル高かったなあって思いますよ、今でも💦 でもこのルートを楽しめるようになったらしめたもの👍…かな🙄

• masasan🏃東京🗼仕事も遊びも本気です🌟

コメントを投稿