二児山・黒河山

2020.06.08(月) 日帰り

あ〜😆☔️梅雨が、来る前に どこか 登っておきたいよぉ〜🤣 お勧めの お山 あるぅ〜?? 天空の池💦と青いポピー💠💕 👆そこ!行ってみたぁい😎 長野県ですねえ😌ちょっとフライング気味ですが、お許しください🙏 登山口までは、標高をどんどん上げて行く 結構な 悪路でしたが、 そこは、彼女のジムニー🚘で  なんなくサッソウ💨と👌 駐車場には 1番乗り!?でもなく バイクの🏍お兄さんが、写真撮ってたり😅 天空の池💦とは?どこだろうって思いながら さあ!出発! うーーん あーー! やっぱり さっきの 駐車場の横の 水が 溜まってた所(*≧∀≦*) 天空の池だったんですね!^_^ 戻ったら ちゃんと写真撮りましょう😅 それにしても 眺め最高の👀気持ちの良い☀️お天気でした💕 ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ もう一つの目的 青いポピー💠は どうだったでしょう??😊

二児山・黒河山・入野谷山 悪路を グングン登ってきました!
頼もしい ジムニー❣️
悪路を グングン登ってきました! 頼もしい ジムニー❣️
二児山・黒河山・入野谷山 後に ここが 天空の池だと 知る
後に ここが 天空の池だと 知る
二児山・黒河山・入野谷山 青空💙
いい感じ〜😆
二児山・黒河山・入野谷山 わぁ〜❣️
わぁ〜❣️
二児山・黒河山・入野谷山 木漏れ日が💕
ここ!ハンモックで お昼寝したら
気持ちいいだろうなぁ😆
木漏れ日が💕 ここ!ハンモックで お昼寝したら 気持ちいいだろうなぁ😆
二児山・黒河山・入野谷山 白樺💙
白樺💙
二児山・黒河山・入野谷山 中央アルプス!
雲がちょっと😎どいて!
中央アルプス! 雲がちょっと😎どいて!
二児山・黒河山・入野谷山 南アルプス😍
南アルプス😍
二児山・黒河山・入野谷山 可愛い 白いちっちゃいお花が😍
可愛い 白いちっちゃいお花が😍
二児山・黒河山・入野谷山 歩きやすい道が 続きます!
歩きやすい道が 続きます!
二児山・黒河山・入野谷山 避難小屋の扉が、大変な事になってました‼️
何が、ぶつかったんでしょう⁉️
避難小屋の扉が、大変な事になってました‼️ 何が、ぶつかったんでしょう⁉️
二児山・黒河山・入野谷山 ここ‼️苔の庭園❣️
素敵でしたヾ(๑╹◡╹)ノ"
ここ‼️苔の庭園❣️ 素敵でしたヾ(๑╹◡╹)ノ"
二児山・黒河山・入野谷山 根っこのオブジェ(*'▽'*)
根っこのオブジェ(*'▽'*)
二児山・黒河山・入野谷山 倒木も 沢山ありました!
倒木も 沢山ありました!
二児山・黒河山・入野谷山 山並み!見ながら 空気は美味しい💕
山並み!見ながら 空気は美味しい💕
二児山・黒河山・入野谷山 🏔🏔大好き😘
🏔🏔大好き😘
二児山・黒河山・入野谷山 双児山!到着
双児山!到着
二児山・黒河山・入野谷山 どんな方が、作ってくれたのかな?
どんな方が、作ってくれたのかな?
二児山・黒河山・入野谷山 綺麗ですねえ〜❣️
ほんとに 気持ちの良い空気でしたよ!
綺麗ですねえ〜❣️ ほんとに 気持ちの良い空気でしたよ!
二児山・黒河山・入野谷山 北岳 間ノ岳❣️
北岳 間ノ岳❣️
二児山・黒河山・入野谷山 仙丈ヶ岳!大好きな❤️甲斐駒ヶ岳は、その奥ですね?
仙丈ヶ岳!大好きな❤️甲斐駒ヶ岳は、その奥ですね?
二児山・黒河山・入野谷山 好きです❣️
好きです❣️
二児山・黒河山・入野谷山 黒河山に向かいます^_^
黒河山に向かいます^_^
二児山・黒河山・入野谷山 笹原も 良い❣️
笹原も 良い❣️
二児山・黒河山・入野谷山 黒河山 着きました!
黒河山 着きました! お腹すきましたが、駐車場に戻りながら 良い場所探しましょう!
二児山・黒河山・入野谷山 池に戻りました!
池に戻りました!
二児山・黒河山・入野谷山 天空の池💦なので 写真は撮っておきましょう😁
天空の池💦なので 写真は撮っておきましょう😁
二児山・黒河山・入野谷山 ここで ご飯にしましょう🍝
ここで ご飯にしましょう🍝
二児山・黒河山・入野谷山 私は 明太パスタ!彼女は ボロネーゼ🍝
乗鞍岳を 眺めながら最高です❣️
私は 明太パスタ!彼女は ボロネーゼ🍝 乗鞍岳を 眺めながら最高です❣️
二児山・黒河山・入野谷山 帰り道の 途中に青いケシ💠
楽しみだったのですが、
帰り道の 途中に青いケシ💠 楽しみだったのですが、 コロナの影響で、残念ながら この目で 見ることができませんでした⤵️
二児山・黒河山・入野谷山 その 近くのハウスの中に
こんな かわいい😍ブルーの
お花が 咲いてました💙
名前がわかりません^_^

楽しい1日でした(╹◡╹)♡
素敵な所に 連れて来てくれて ありがとう😊
次も楽しみにしてま〜す❣️
その 近くのハウスの中に  こんな かわいい😍ブルーの お花が 咲いてました💙 名前がわかりません^_^ 楽しい1日でした(╹◡╹)♡ 素敵な所に 連れて来てくれて ありがとう😊 次も楽しみにしてま〜す❣️