コメント

• かずGoingMyway❗️

プレミアムユーザー

ホンキを出したこおひいサン! まるごと医王山!というネーミングに一切のハッタリがなく、ただただ驚きました!!(◎_◎;) これ、一周する人っていましたか?? 僕は初めて見たんですけどぉ~💦 こおひいサン、実はスゴイ実力があるのに、たまぁ~にしか出さないから~(笑) ホント目が離せませんよ!Σ(゚Д゚)!

プレミアムユーザー

誰もしてる人いませんよ😁 誰もした事ない事をしたかったので😁 何を言ってるんですか!いつだって本気ですよ(笑)🤣

• Coco

プレミアムユーザー

体力も行動力もすごっ😝🤪😆 これから(いろんな意味で)どこに向かうのか こおひいさんから目が離せません👁←コワッ

プレミアムユーザー

数年後、背中から羽が生えて飛び立つでしょう🦅冗談ですが(笑) ありがとうございます🤗

• なおみ

こおひい☕️さん、こんばんは⭐️ 誰も真似は、出来ないわ🤣健脚🦵ですね😊 すっかり、お花男子🌼になってるね⭕️笑笑

プレミアムユーザー

なおみさん🌼こんばんは✨ ありがとうございます🤗 えっなってます?お花マンに🤣

• むんど

プレミアムユーザー

ピーク乱獲の罪で逮捕だー👮‍♀️‼️ こりゃ誰もやりませんわ〜🤣マネしたくてもできませんわ😭

プレミアムユーザー

ピーク乱獲やってみたかったんですよね〜関西とかいっぱい獲れますよね🤔 そうですかね〜むんどさん含め何人かのフォロワーさんは出来ると思いますけど🤔 ただ1番乗りが自分では重要でした✌🏻🥳

• むんど

• よ う

こおひいさん✨こんにちは😊 凄い距離!天気は良かった日だけど 凄いね😲 なんでもできゃうね🎶

プレミアムユーザー

ようさん☀こんにちは😃 もっとなんでもできゃうようになりたい🤣

• kai

プレミアムユーザー

楽しい~レポ😲ありがとう😉👍🎶フォローさせて下さい🤗

プレミアムユーザー

ありがとうございます✌🏻 宜しくお願いします✨

• kai

• magachari