もふもふ子パンダ白口岳・中岳に登ったよ〜🐼

2020.06.08(月) 日帰り

今回は17サミッツの予行演習で沢水登山口より白口、稲星、中岳、天狗の予定でしたがこの有り様です。撮影に時間かかりすぎと右足のつりと仕込みがあるためにタイムオーバーです。結局白口と中岳で終わりもふもふきっちん目指しピストンで下山しました。 先日wakky‼︎さんが結構デッカイカピパラくんを連れていたのに刺激されて私ももふもふくん連れて行くぞ〜と荷物の少ないこの日を狙っていました。30のザックがパンパン(笑)まあ2人でいい写真撮れたなぁ〜😊🐼📷かなり恥ずかしかったですけどね😅それにしても自撮り楽しいです😉私もジドラーになれるかな(笑) 私今日は歩くミヤマキリシマ🌸ってことでピンク増やしてます(笑)普段はシックな感じですけどね。 次回の予行は南登山口から稲星〜久住〜中岳〜天狗、時間あれば星生までかな👍 もちろん次回はひとりで行きます🎶

テン泊している山友さんから
ひろみちゃんの登る白口だよ〜ってLINEきました😊

テン泊している山友さんから ひろみちゃんの登る白口だよ〜ってLINEきました😊

バイケイソウ

佐渡窪で自撮り(笑)

佐渡窪で自撮り(笑) 誰も来なくて良かった〜三脚購入したのでひとり遊びできます。歩くミヤマキリシマはもふもふポーズ😅いつまでこんなことやってるのかな❓

本日初のミヤマキリシマ

暑いけど急登行きます‼️

暑いけど急登行きます‼️ 写真撮ってくれたお兄さんが靴下がピンクじゃないって(笑)ミスった😂😂

立中山⛰
結構咲いてる

最後の難関

最後の難関 下山してたら岩の間に靴がはまってしばらく動けなくて怖かった😱左手で引っ張り出しました

今日はサンドイッチはなし🥪
もふもふくんでザックがいっぱい

いい天気の平治岳
たくさんの人がきっといるよね

中岳ともふもふ🐼

平治、大船山ともふもふオーナー(頼りないけど)&マスコット🐼

記念撮影
ホントに孫みたいにかわいい❤️

平治&白口斜面のミヤマキリシマ

くたみわかれの所工事してますね。
以前よりキレイになってる

ナルコユリかな

下山しました😊今日もいっぱい歩きました。
九重の山々さん、楽しませてくれてありがとう💕

下山しました😊今日もいっぱい歩きました。 九重の山々さん、楽しませてくれてありがとう💕

駐車場着いたー
さあこれから仕事が待ってまーす😉

駐車場着いたー さあこれから仕事が待ってまーす😉 この次の日倒れる寸前でした😅疲れが出でドリンク飲みまくりました😌歳には勝てないや🤣土曜日も予定あるからスタミナつけます✌🏻