コメント

• CBR600RR

• ゆずみん

• 大分屋3

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。 ちょうど北千里浜を歩いておられる頃に、三俣山Ⅳ峰で休憩していましたよ。 お怪我は大丈夫ですか。 私はいつでも木綿で薄手の軍手を愛用しています。 蝶はアサギマダラで間違いないと思います。

• りょうさん

三俣山方面に行っていたらお会いしてかもしれませんね! おかげさまで怪我は大きな絆創膏🩹を貼るだけで済みました。木綿良いですね!次回までには揃えたいと思います。 やはりアサギマダラでしたか🦋

• 大分屋3

• みっちゃん

プレミアムユーザー

フォローありがとうございます🤗お怪我大丈夫ですか?私も前回このルートを廻ったのですが鉾立峠を下ったところ左膝に痛みがあり それからというもの足を引きずりながら どうにか長者原までたどり着いたのですよ〜😭どうにか怪我等避けたいものですね〜お大事になさってくださいね😊

• りょうさん

みっちゃんさんこんばんわ!フォローありがとうございます😊ご心配ありがとうございます。痛みも引いて、傷もキズパワーパッドで塞いでいます🩹 幸い腕なので歩くのには支障なかったんですが、膝は辛いですね。。。しかも上り下りですから😢 これも経験と思ってしっかり準備をしたり、歩くときに注意したりしたいと思います😆

• 山ぴょん!

おはよう👋😃☀️ございます☺️ ガラ場の浮き石怖いですね😅私の相方も北大船山🗻からの帰り石の上に乗ったら石が動き相方はそのまま後方へ一回転半😨1.5m下に😖幸い怪我はなかったんですが何があるか分からないですね😰お互いに気を付けないとね😅

• りょうさん

山ぴょんさんおはようございます😃 尻餅は何度もありますが、回転ははじめてだったので焦りました。。。久々の山行きで、疲れから集中が途切れたのかなとも思っています😣 山ぴょんさんの相方もお怪我がなくて何よりですが、やはり山は慎重に気をつけることや、準備の大切さを痛感しました😣

コメントを投稿