コメント

• フックジョー

プレミアムユーザー

歳とってきたら牛歩戦術ですわ🤣 まあ、山の中はゼロ密やしさほど気にせんと動いてたけど🤣🤣🤣

プレミアムユーザー

ジョーさんの仰る通りです🤣 小生の周りには見本となる先輩たち(こー○ちさん 牛歩と言うよりまだまだガチで動き廻っているけど🤣🤣)がいらっしゃるので、頑張ります🤣🤣🤣

• クニスケ

プレミアムユーザー

クニスケさん…スタンプありがとうございます^^

プレミアムユーザー

腹が出とる話はここじゃなかったよね?😁 バフ有りちょい長めの緩ジョグが一番効果あったよ! ただもう暑い!暑すぎる💧💧 トレランのほうがしんどいはずなのに何故か痩せん🤣

プレミアムユーザー

こーきちさん…場所問わず🤣 なるほど…バフと長めの緩ジョグですね^^ありがとうございます!

プレミアムユーザー

熱中症になってもヤバイので💧人と距離が取れる場合はムリに😷付けんでもイイと思います☝️ 自粛中は鼻呼吸の良い練習になりました😁

プレミアムユーザー

流石ァ❗️こーきちさん 如何なる状況下でも地道にトレーニングされているんですネ‼️ やっぱり、小生の目標とするべきヒトだぁ〜 このコメント📝をジョーさんが観たら 涙腺崩壊間違えなし🤣🤣

プレミアムユーザー

あゝ~💧こんな邪念だらけの人間を目標としてはイケません🤣 ジョーアニキを見習ってくださいな😁 あゝ~ 👈今気づいた、タイトルにコレ使っとらんやんけ🤣🤣

プレミアムユーザー

あゝ〜タイトルにつけるの…忘れてましたァ〜🤣🤣🤣

• ちゃたすけ

• あっちゃん

今日は暑かったですね😭

プレミアムユーザー

あっちゃん…コメントありがとうございます😊 ニアミスだったご様子ですね…確かに 暑かったなぁ〜(@_@) でも…明後日からは梅雨入りしそうなので、暑くても山へ行っちゃいますよねぇ〜^ ^

• ミヤキンマン

武田山のTENGAさん💕👺お疲れさマッスル‼️💪🏻 痩せるなら最初に筋トレして走るのが効果的らしいですYo‼️ 無酸素運動からの有酸素運動って事ね🎵 ビールー🍺ばっかり呑んでるからよ〜✨🤣

プレミアムユーザー

流石ァ〜ミヤキンさん…勉強になります(๑˃̵ᴗ˂̵) コレからは 走る前には軽く筋トレしてから走りマッスル💪

• ミヤキンマン

ハンギングワイパーも頑張ってね‼️🤣

ラジャー❣️

• ゆうこ

お疲れ様です。ロードとトレイルでは筋肉疲労が全然違いますよね💦 私はまだ養生中なのに通院ランでシンスプリントになるという失態ぶり😅 暫く走れず、山に登っても痛くなり💦 安静にしていますが、体重計と睨めっこして太らないように気をつけています😅 今日から梅雨なのかなと思いますが、シャワーラン楽しんでくださいね🎶山に入れば雨も少しは凌げるし✨ トホホな私はお家で腹筋とストレッチ🤣

プレミアムユーザー

相変わらず…ヤンチャなゆうこさんですね^^ 小生には、日常を安静に過ごされているゆうこさんなんて、想像がつきません🤣 トホホなことはないですよ! ご自宅で筋トレに励んでいるゆうこさんは🤣🤣

• ゆうこ

• けん