コメント

• chips

プレミアムユーザー

おはようございます😊 続編楽しみにしておりました。 都内とは思えないくらい癒しの場所ばかりですね🌿 私もユーミン大好きです❤️ お疲れ様でした☺️

プレミアムユーザー

chipsさんもユーミンお好きですか? 女性なら1曲はハマってしまう曲があり ますよね😉 国分寺の湧水群は機会ありましたら、 一度ご覧になってほしいです。 ここ東京?と感じる景色です。 水が良いからか、お蕎麦屋さんが とても多かったですよ❗

• 山と呑みのkaz

プレミアムユーザー

山と呑みのkazさん、 スタンプありがとうございます☺️

• Ikumi_monterosa

プレミアムユーザー

mieeさん、こんにちは😃 三鷹とか深大寺辺りの野川が懐かしいです!高校時代の思い出🎶 湧水の流れや神々しい池の輝き、28枚目・29枚目の気持ちよさそうな写真がとってもステキです✨ステキなレポありがとうございます😊

プレミアムユーザー

ikumiさんは三鷹、深大寺あたりの 野川が思い出の場所だったのですね〜😃❣️ 水と緑が豊かな環境で、ikumiさんの感性が 育まれたのですね〜😊 木立と川と空の伸びやか〜な景色が とっても気持ちよかったです😂 知らなかった景色に出会えて楽しみが 増えました😃✨ レポでikumiさんに思い出の景色を お届け出来たなら嬉しいです😊

• imosyo

プレミアムユーザー

mieeこんばんはー! この辺りは正にウチの自宅の近所ですね〜。自転車でフラッと通った事はありますが、歩いた事は無いです。こんないい感じの場所だったんですね!東京とは思えない。今度娘と散歩してみます〜。

プレミアムユーザー

やはり、 imosyoさんのホームタウンでしたか! ぜひ、バッキーちゃんとお散歩に 出かけてみてください😉 湧水は写真以上に美しいですよ✨ 武蔵野公園〜野川公園の野川には 小魚がたくさん泳いでいました😃 私も網持って掬って遊びたかったくらい😂 テント持っていって、1日ゆっくり 過ごしたいなぁと思いました❣️ 自転車買いたいっ!です。

• ♨️おいちゃん♨️

プレミアムユーザー

写真拝見してると東京、しかも多摩川の東側とは思えないです。 東京も捨てたものじゃ無いですねー

プレミアムユーザー

おいちゃんさん、そうなんです! 東京のベッドタウンで武蔵野の水と緑 が残っているって貴重ですよね〜😲✨ 国分寺崖線を歩いてみて東京再発見です😂 時間切れになるので、行きたかった場所を いくつか諦めたので、機会をみてまた 行ってみようと思います🙋

• シキブ

この日もたくさん歩きましたね(^^)/ 写真だけ見ていると世田谷とは思えないくらいに田舎っぽい(´ω`*) よい自転車とはMTB? ロード❓ ミニベロ?? それともeバイク??? 今フォールディングの超絶軽い自転車か、グラベルロードがほしいな~~と思ってます。

プレミアムユーザー

シキブさん、こんばんは〜👋 東京ベッドタウンにもこんな長閑な 光景があるんですよ〜😊 しかも、清流まであるのです! 東京再発見で楽しかったです😃✨ 駅に出るより、川沿いを歩いた方が 早く帰宅出来るだろうと、タラタラ 遊びながら帰りました😊 帰宅予定時刻よりオーバーで、 帰宅してからが忙しかった💦💦 自転車はまだ調べがついていない のですが、ロードよりMTBかなぁ🤔 と思いつつ、、。悩みちゅーです。 グラベルロードは知らなかったので、 早速ググりました!! 素敵ですね〜〜😄 しかし、予算を考えると‥😰

• シキブ

グラベルロードならロングに楽々走るし、ジャンプがなければMTBと同等に走れるよ、ジャイアントなら10万円代、無名ネットツー販だと5~8万円なんてのもあるけどおすすめできないな~ 超軽量折り畳み自転車を担いでで山から山へ旅をしたな~と思って。 ロードは歩くの辛いから自転車で! 早いし遠くまで行けるのが自転車の良い所ですよね😁 MTBもそこそこの値段、ダウンヒルをしないならハードテイルがおすすめ、フルサスより安価で軽くてよく進む、カッコ良いのはフルサスかな

• つよポン

プレミアムユーザー

おはようございます😊 東京とは思えない、素敵な空間がたくさんあるんだな~と思いながら、お散歩気分を堪能させていただきました🍴🙏 水が豊かなところには自然もいっぱいですね💓 追伸 もう中央道を走っても調布基地は見れないんですよね😢一度、ユーミンさんの歌を聞きながらドライブしてみたかったです🤣

プレミアムユーザー

河岸段丘好きなつよポンさん、 こんばんは〜👋✨ 国分寺崖線が東京の緑の生命線、と よくわかりました〜😃 知らなかった景色に出会えて、 楽しみが増えてよかった❣️ 東京の長閑な光景を楽しんで いただけたなら嬉しいです😂 そうだ! 調布基地は見れないんですよね〜😓 ビール工場もないのかもしれない🤔 次回は調査しようかな🤗

• 加賀鳶

ちょっとちょっとmieeさん💦 念仏とか自粛とか…ヤバイやつちゃいますやろね😱 (自分そんなん絶対ダメな人です😭 いつもなら↑冗談ですがってパターンですが、これがまた冗談ではなかったりして( *^艸^) んな事よりウルトラマンの坂! あー💦自分の予想した①②③が全て違ってますやん💦 まさか富士見やったとわー😫 せっかくやからmieeさんのチカラをもってして なんとか①②③のうち ひとつでも叶えてくれませんやろか! 楽しみにしとります👍 (勝手に楽しむなっ👊 ってmieeさんがそんな野蛮な事言うたらダメですよ〜☝️😙 ほなまた(^^)

プレミアムユーザー

若旦那、こんばんは🌙✨ 真姿の池はやっぱパワースポットらしいわ。 美しくなるんだって! 私にはなんか畏れ多い!って空気感が あって、そそくさと去ってしまった💦💦 だから、日焼けしたんだなぁ🙄 念仏坂は今は薄暗いだけ。でもヤだなぁ感 はしたわよ😁夜は避けるべし☝️ よくある富士見坂でした。 岡本3丁目の坂が正式!?なんだって。 砧公園方面からここに出るまで、 富士山結構見えるのね。 今までなんで気づかなかったんだろう? と思ったわ。 ドラマのJINで、高台から富士山ドーン と眺めているシーンあるでしょ? 昔はちょっと高台上がると見えていたの かなあ、て、この崖線を気にして歩き 出して実感できたわ〜😊 お茶のエイドステーションがあったら いいなぁ😄 私がやればいいのか!!🤣 坂下茶屋と坂の上の茶屋は どっちがいいかしらね😁

• 加賀鳶

飛びます♫飛びます♫ って言いながら🍵出さなきゃいけないから…坂の上かしら( *^艸^) おやすみ〜👋😆

コメントを投稿