コメント

• えーちゃん

プレミアムユーザー

もう少しでお会いできていたかもしれませんね!僕は土日イブネにてテン泊してました😊日曜は快晴で登山日和でしたね!

プレミアムユーザー

はぁい☺️私もあきたんさんの活動記録を見て身近に感じました✨ イブネクラシのテント泊、幻想的な景色ですね。 名前のいわれや、峠の歴史話し興味深く読ませてもらいました。

プレミアムユーザー

どこかの山でお会いできるのを楽しみにしています😊

プレミアムユーザー

楽しそうなグループさんなので、すぐにわかりそうです☺️ 声かけますね!

ぜひぜひ👍

• mae

プレミアムユーザー

るいさん、こんにちは☺️ フォローありがとうございます! イブネ、クラシまだ行ったことないので、この景色を生で見てみたいです~

プレミアムユーザー

maeさん!ごあいさつなくフォロー失礼しました☺️ とても素敵な山行がいっぱいなので、これからものぞかせてもらいたいなぁと思いました。

• mae

プレミアムユーザー

山はいっぱい行ってますが、参考にならないレポばかりなので恐縮です💦 よろしくお願いします!

プレミアムユーザー

雪山好きなベテラン大先輩とお見受けします✨ 同年ですが☺️ よろしくお願いします。

• ルミ

プレミアムユーザー

るいちゃん、またまたロングの山歩いお疲れ様。 先週末は爽やで貴重な晴れ間でしたね。 梅雨入り前の山歩きが出来て良かった良かった!それにしても瑞々しいイブネは本当に綺麗です。水分を含んだ苔がおおい、不思議な世界。しばらく歩いて無いなぁ…秋になったらブナの紅葉を楽しみながらゆっくり歩きたいなぁ。

プレミアムユーザー

ルミちゃん~☺️ついに梅雨に入りましたね。 この季節ブナ清水の帰り、さんきゅうの湯で、足の指にくっついたヒルりんを、ボディシャンプーでさらっと退治してくれたこと思い出します(笑) イブネクラシは紅葉の頃の、甲津畑からがいいですね🍁 例会楽しみです。

• ルミ

コメントを投稿