コメント

• しー

今回もよう歩きましたね! くさいのはウ○ンコかと思いました💩

プレミアムユーザー

ごまさんスカイタワーまで車移動の為ヤマップ一時停止してたのですが、その分の距離も入ってるみたいですね(;''∀'') 20キロぐらいの距離のはず。。。 あのお花の匂いは強烈やったな~( ̄▽ ̄;)

• ダテッチ

プレミアムユーザー

何やろ臭い花って。ごっつ興味あるわ。 クサギ(臭木)は臭いの葉っぱやし… 木の花?それとも草の花? 気になるわ…

• ダテッチ

(≧∇≦)❗️

• 富士山

• konokono

白い可愛い花🌼⁉️よく解りませんが、小さい白い花はカモミ―ルもしくは、ノ―スポ―ル? 真紀さんが、気になさるのなら強烈過ぎ!😱

プレミアムユーザー

もしかしたらコリアンダー(パクチー)?? お花は全く知らないのでネットで「臭くて白い花」で検索したら出てきました( ´艸`) 画像見るとなんか似てるような気がするかな~( ̄▽ ̄;) カモミールってそんなに匂いするんですか? でも臭い匂いはもういいです(;'∀')

• おけい

プレミアムユーザー

臭い花が気になったけど、↑コメでへぇ~!と😆 大股登山口は行くまでが大変ってよく聞きますね(^_^;) どちらからも歩いた事ないので龍神スカイライン側からまずは登ってみよ~♪と決めました!笑 🚗移動して龍神岳やらも歩くって、やはり皆さん山好きですね~😄

プレミアムユーザー

龍神スカイラインからなら全然問題なく行けますよ(^○^) 口千丈岳登山口はスカイラインから登山口までの間落石凄いみたいなので行かれる際はお気をつけて✨ 私が行った時は全く無かったのでラッキーでした🎶

• きらさん

コメントを投稿