書写山-2020-06-07

2020.06.07(日) 日帰り

自粛からの 久々登山 どこに行くか迷いながら 移動が少ない近場かな、高御位山 書写山 どっち どっちどっち?と 迷いましたが 高御位山 毎日登ってる方から 自粛から人が増えてると聞いてたので まずは 書写山でリハビリ登山に決めました! 電車 バス 乗り継ぎですが マスクして 登山口からは 新規購入 バフ 品切れで やっと 昨日届いたのを デビュー!クール冷感仕様 初めだけ、、暑いー 低山 慣れてる山 のはずが コロナ太り!いきなり体重い 足 キツイ💧しばらくは リハビリ登山しなきゃです

書写山・伊勢山・とんがり山 姫路駅 日曜日にしては人少ないな
姫路駅 日曜日にしては人少ないな
書写山・伊勢山・とんがり山 今日も ここから スタート!慣れた道は 安心
^ - ^
今日も ここから スタート!慣れた道は 安心 ^ - ^
書写山・伊勢山・とんがり山 トイレにて 届いたばかりの バフを試着
んーー怪しい人ぽい💧 ここでは 涼しい感じやったけど
歩き出したら 苦しかったー
トイレにて 届いたばかりの バフを試着 んーー怪しい人ぽい💧 ここでは 涼しい感じやったけど 歩き出したら 苦しかったー
書写山・伊勢山・とんがり山 いつもの 東坂から 登ります
いつもの 東坂から 登ります
書写山・伊勢山・とんがり山 心
書写山・伊勢山・とんがり山 五丁古道 いつもは 見過ごしてましたが
リハビリ登山でまったり 登ってたので気づいたので
こちらから 険しい道なら 戻れば良い!
書写山で 険しいとこ あるんですか?
言われそうですが(苦笑)
五丁古道 いつもは 見過ごしてましたが リハビリ登山でまったり 登ってたので気づいたので こちらから 険しい道なら 戻れば良い! 書写山で 険しいとこ あるんですか? 言われそうですが(苦笑)
書写山・伊勢山・とんがり山 青鬼さん!
青鬼さん!
書写山・伊勢山・とんがり山 古道には ベンチもあったが
ゴミの置き去りも、、、ゴミは持って帰らないとね
当たり前なんだけどね💧
古道には ベンチもあったが ゴミの置き去りも、、、ゴミは持って帰らないとね 当たり前なんだけどね💧
書写山・伊勢山・とんがり山 7丁岩 初めて見たー!いつもは 見落としてたのかな?
登られてた人いましたが、、、やめました
いつもの 平和な道へー
7丁岩 初めて見たー!いつもは 見落としてたのかな? 登られてた人いましたが、、、やめました いつもの 平和な道へー
書写山・伊勢山・とんがり山 精進料理のお店 一度食べてみたいと思いながら
精進料理のお店 一度食べてみたいと思いながら
書写山・伊勢山・とんがり山 爬虫類 多かった🦎ヘビ以外は平気
爬虫類 多かった🦎ヘビ以外は平気
書写山・伊勢山・とんがり山 東屋で お昼ごはんにしよー
誰もいませんでした。やはり 人少ないな
東屋で お昼ごはんにしよー 誰もいませんでした。やはり 人少ないな
書写山・伊勢山・とんがり山 久々なので 調理する自信なかったからコンビニ様に頼りました。そしてノンアルビール!手指の消毒は 有アルコール!(笑)
書写山・伊勢山・とんがり山 下山 下りた事ない刀出から帰ろうかなぁ
ホント怖がりです💧
下山 下りた事ない刀出から帰ろうかなぁ と 覗きこんだけど やめました、ソロだし 誰かと来た時にしよー ホント怖がりです💧
書写山・伊勢山・とんがり山 いつもの 平和な西坂から 帰るー🐸
いつもの 平和な西坂から 帰るー🐸