コメント

• のり

プレミアムユーザー

のりさん、どうもありがとうございます(^-^)/

• のり

プレミアムユーザー

よ〜そろさん ミヤマキリシマ良いですね‼ ☺️✨

• コッシー

プレミアムユーザー

コッシーさん、いつもありがとうございます😆

• ミッチ

プレミアムユーザー

同じ時間に近くに居ましたね😅 山頂のすぐ下で、西峰に向いてランチしてた時かな⁉️ ミヤマキリシマ、綺麗でしたね🌸😍💕

プレミアムユーザー

ミッチさん、こんばんは~😄 顔はもちろん知らないので、後ろ姿と帽子が目印なので気がつくつもりでしたが、まさか由布岳でとは(*_*) 千載一遇の機会をのがしてしまいました😢 来年は目を皿にしておかなくては🤣

• みのりん

プレミアムユーザー

みのりんさん、ありがとうございます😊

• hiro15065

プレミアムユーザー

こんばんは。 由布岳のミヤマキリシマとは、なかなかいいチョイスでしたね。 くじゅうはとてつもなく人が多いみたいなので・・。 由布岳がこんなに見事なのはびっくりです。 自分は残念ですが、今年のミヤマはあきらめました。

プレミアムユーザー

hiroさん、こんばんは~♪ 平治岳は混雑したようですね😣 由布岳はまだ今週、ひょっとしたら来週くらいまで綺麗だと思いますよ🌸 人も少ないし行かれてみては👍

• Ma-bu

プレミアムユーザー

良いなミヤマキリシマ、見たかったな〜 ってか、満開は5月末だったのでは…?

プレミアムユーザー

良いでしょ良いでしょ😄 今年はちょっと開花が遅かったので6月にずれこみました🌸 越県規制がとれてなんとか見ることが出来ました🙌 やっと山シーズンがスタートしましたが、また仕事三昧の日々に突入してしまい、しばらくお預けになりそうです😭

プレミアムユーザー

来年はMa-buさん来られますよね😻

• Ma-bu

• ゆかりん

プレミアムユーザー

よ〜そろさん☆こんばんわぁ(^^)/ 由布岳のMK🌸イイですねー❣️ 空いてるってのが意外です!笑 さすがよ〜そろさんチョイス👍 塚原コースのぐりんぐりんも気持ちよさそう🌿✨ リフレッシュできてよかったですね😊 お疲れさまでしたぁぁ🍻

プレミアムユーザー

ゆかりんさん、こんばんは~♪ 今年もミヤマキリシマを見ることが出来て良かったです🌸由布岳は意外に人が少ないんですよ👍 やっと山のシーズンが始まった感じですね😊 霧島の規制が緩和されたらダッシュで行きますね👍 それまでしっかり仕事をしておきます🤣

• 赤い車P2

プレミアムユーザー

赤い車P2さん、どうもありがとうございます(^-^)/

• 赤い車P2

私も昨年の5月に正面から登ってますが塚原は急な曲がり道の少し奥なのですか⁉️

プレミアムユーザー

由布岳の東登山口から鶴見SAの方へ500m ほど行くとゲートがありそこから左へと入っていきます。案内や目印などあまりありません。 2018.6.2の分は軌跡が綺麗にとれていますので、こちらを参考にされてください。 私の大好きなコースですので、ぜひ行かれてみて下さい😊

コメントを投稿