コメント

• プレミアムユーザー

食うさん こんばんは 王将ではニラレバなんですよねー でも、バカボンパパの大好物はレバニラ(^^) 被写体がぶれずに躍動感のある写真が撮れている。車掌さんと目が合ったのも、凄いタイミングです。 ナイスです👏 中津駅とにかく恐ろしい😅 お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

のさん、こんぬつは♬ ニラレバが正解らしいです ホームが狭くて近いから、車掌さんも嫌だったろうなと😂 中津駅、カメラの練習にはいいけど、なにせ狭くて危ないので、各ホーム定員1名ですw

• Riko

プレミアムユーザー

くぅさん、まいど(^^)/ 電車の写真、躍動感があるねー👍 レバニラ炒めを好む高校生・・・😆 高校の頃に大人になったんやね~😁 阪急中津駅ってこんなに狭いんや😱

プレミアムユーザー

ニラレバ+ギョーザ+ライス 夢の最強コンボ✨ それでもRikoちゃんの下山メシより野菜多いで🤣

• ちょびちょび

中津駅、よく人が落ちないな😅

プレミアムユーザー

まあ、ムリに乗らなくても梅田まで歩けますしね🤣

• 山おじさん

プレミアムユーザー

なぜか手元にあるズームレンズって魔法みたいで…すごい…😁 給付金届きましたか?

プレミアムユーザー

なぜか手元にあったけど、カード明細には載っているという🤣 給付金はまだだけど、どうせ俺の懐には入らないのでどーでもいい🤣

• シャチ

プレミアムユーザー

逝く度に髭がのびてるのは気のせいなのかな😆🤣🤣

プレミアムユーザー

ホンマや🤣 逆に髭の伸びを押さえれば、逝くスピードも遅くなる?🤣🤣🤣

• ヨシヨシ

ヒゲのびてるよ~( *´艸`)🎵✨

プレミアムユーザー

この日はね 木金土日月 5連休の最終日🤣 だから伸びホーダイ♬

• 神戸の亀

プレミアムユーザー

食うさん、先日はお疲れ様でした。 これって山のレポだったんですね。 阪急電車の写真が強烈過ぎて、山レポの記憶なし。

プレミアムユーザー

いえ、阪急電車レポで合ってます🤣 用もないのにたまに乗りたくなります でも客層がお上品なので、居酒屋🏮できないのが残念😂

プレミアムユーザー

一眼とレンズは重すぎですね。 良いのが撮れるのですけど。 肥満で腰と首がヘルニアジジイには無理です。 ちょっと逝きすぎとちゃいまっか。 連発はキツいねー。 イエ~イ♪

プレミアムユーザー

永遠のテーマ「減量」 いつやる?今でしょ🤣

コメントを投稿