コメント

• あっこ

プレミアムユーザー

しょうちゃん、優しさ100%の息子ちゃんで羨ましいわ。 うちの社会人一年生の娘からは何もないぞ! まあ、私もそうだったからね~~ 西黒尾根LOVE、再認識ですね♪ 私も再認識したい❗

プレミアムユーザー

あっこちゃん💕 ありがとうございます😌💕 うちの愚息、いつでも婿に行く準備はできているので、お声がけください😁 (ヤマップで婚活をすすめる会の書記にあたるくらいの会員より😁)

• 三人息子のママ

プレミアムユーザー

しょうちゃんさん、こんばんは☺️私の家族は毎年夏休みにこのコースを登るのが恒例行事になっています。  今年はハクサンイチゲを見る👀という目標を立てて、7月に母と秋田駒ヶ岳へ行く登山ツアーに申し込んでましたが数日前に催行中止の連絡があり、残念でなりませんでした💦この時期に西黒で逢えるんだと知りました🤗情報ありがとうございました😊    お母さん思いの優しい息子さん、きっと既に決まった人がいますよ💕こんな優しい男の子を、女子がほっとくはずがありません🤗

プレミアムユーザー

秋田駒ヶ岳、残念でしたね😭 三人の息子ママさんに初めてコメントさせていただいたのが、西黒尾根の日記です。 これも、ご縁なので、遅くなってしまいましたがフォローさせてくださいね😃

• 三人息子のママ

プレミアムユーザー

しょうちゃんさん、ありがとうございます😊へっぽこの私ですが、これからもよろしくお願いします🥺

プレミアムユーザー

へっぽこ、かぶってます➰😁

• ブルカノ

プレミアムユーザー

善き息子チャンを持って幸せなしょうちゃん。谷川も満喫し、素晴らしい一日でしたね!

プレミアムユーザー

ブルカノさん、ありがとうございます😌💕 またもや、雀の涙の初ボーナスにねだろうと思います。

• きよちゃん

すごいにゃぁぁ!!残雪のなか!!いいにゃぁぁ!!いきたいにゃぁぁ!!

プレミアムユーザー

ありがとうございます➰❤️ きよちゃんも ステキなバディとぜひとも 登ってみてください➰😌💕

• きよちゃん

• しょ

プレミアムユーザー

ありがとうございます➰❤️ 平標いいお山ですよね➰❤️ ぜひとも、西黒尾根にも きてください‼️

• ポプ

コメントを投稿