コメント

• kiyo

プレミアムユーザー

ネイ・ビーさん こんにちは✨ ☀️お天気も良くって最高の山日和ですね!眺望も最高〜✨

• ネイ・ビー

kiyoさんこんばんは。本日は私ネイ・ビーことネイめ(差し支えなければ以後はネイで😉)の拙いレポートに心暖まるコメントを賜りありがとうございました。 先の初レポートから雨の日曜日を経て休養十分、うずうずした身体をもて甘したネイめは2週間ぶりにトレッキングシューズを履きたくなり、今月のタウトク(遊歩道特集!?)を購入したのも追い風になり、以前から気になっていた千羽遊歩道へ行って参りました。 スタートした日和佐城の駐車場から海風が吹き寄せててとても涼しくて、コンディションも良好でワクワクしながらパシャパシャとひたすら撮りまくりながら歩いていたのですが、なぜか途中でスマホのカメラがエラーモードになってしまい(先月機種変したばっかりなのに😓)、このような中途半端且つ残念なレポートになってしまいました😭どうやら新機種スマホもYAMAPも使いこなすのはまだまだ先のようです😅未熟者υ ところで仰る通り昨日は終日お天気良かったですよね。 レポートを拝読させて頂いたのですが、kiyoさん達も昨日は高尾山~大麻山へトレーニングに山行されてたのだとか!?(珍しく、くるみ隊長はお留守番だったのですね😙) 板野~鳴門方面も涼しかったですか😉❓ 高尾山から藍染山卯辰越えルートはまだ未体験ですが、大麻山はまだ過去に三度しか登っていないものの、私にとってはまさに始まりの山なので懐かしいです。 マップを見るとバリエーションも豊富そうだしアップダウンも結構あって、ベテランの皆さんにとりましてもトレーニングには最適なルートなんですね☺️ しかも前日の土曜日はくるみ隊長をはじめ、シンジさんリリーさんを加え、四人(←ここ重要)で打ち上げ焼き肉パーティー(メシトレとも(笑))を催されたレポートを拝読させて致しましたが、察するにどうやら次の山行は決まっておられるご様子。 此度のメシトレにて貫禄を増したくるみ隊長、並びに隊員の皆様の今後の獅子奮迅の御活躍を心よりお待ち申し上げておりますよ☺️

コメントを投稿