コメント

• 八マンタ石

プレミアムユーザー

山葉師匠も行ってたんですね〽️ おつかれさまでした🙇‍♂️ もちろん 私もアリ地獄ルート行きますよ(笑)

プレミアムユーザー

そうだと思います😁 山日和のいい1日でしたね。

• てるてる

• よ~そろ

プレミアムユーザー

ルナ姉さんで雪渓を行く😱 九州人の私にはとても真似できません😵 さすが山葉燃瑠さん😁

プレミアムユーザー

大丈夫、大丈夫❗️ ここは気持ち良かったです😁

プレミアムユーザー

ルナさんの方だったんですね‼️そうでしたかぁ🤩凄いなぁ✨と思ってました☺️

プレミアムユーザー

思い出して頂けましたか。あのルナ野郎です😁

プレミアムユーザー

またどこぞのお山でお会い出来るのを楽しみにしてます😃

その時はよろしくです👍

こちらこそです☺️

• やまぴ

プレミアムユーザー

こんにちは!岩手山に、その水分量で登りきるとは、なんというエコな身体ですか!? 絶景も、もちろん、羨ましいです(^^)

プレミアムユーザー

やまびさん、こんにちは。やまびさんも同行のメンバーを気になさっていたんですね。私も全員のレポを拝見させて頂きました。藪山攻めのめたぼんさんに、山頂表の設置を勧めた責任を感じていた所です。今回は国定公園内なので、やはりなおざりには出来ない状況になったようです。当日はよろしくお願いします。まずは藪仕様スタイルで行こうかと思っています。この機会なのでフォローさせて頂きます。よろしくです👍

• やまぴ

プレミアムユーザー

こちらこそ、宜しくお願いします! でも、おかげで、めたぼんさんに初めて会える機会が出来たので、かなり嬉しいですよ😊 宜しくお願いしますm(_ _)m

• maruume

こんばんは。お鉢手前のVルート、最初は最短で左でした。しかし一度、楽な蜜の味を覚えるとそれからは右オンリー。(私の人生とダブってる)次回は久し振りに左かも?いい山日和でしたネ。

プレミアムユーザー

maruumeさん、おはようございます😃  まずは安易そうなルートを選択するのが、一般的なんでしょうね。今度は意識して左ルートへどうぞ。それなりの楽しさが発見出来るかもです😁 いい山日和でしたね👍

コメントを投稿