休み返上島根出張!仕事のスキマ時間に、山と海。

2020.06.07(日) 日帰り

天気いいのにー、パイセンのヘルプで土日仕事やぁー😩💨 まぁたまにはそんな週末もいいかぁー。 出張費と、2日分の代休ゲット出来たから良しとしようっ!! っつーことで、土日で島根まで出張行ってきましたー。 トラックの運転しんどいー😭 ※軌跡がギューーーンッ!!なってますねー、無視してくださいねー(笑) 大麻山は車で山頂まで行けまーす👍

大麻山 朝早く奈良を発ち、予定より早く仕事が終わった!ラッキー🎰✨
朝早く奈良を発ち、予定より早く仕事が終わった!ラッキー🎰✨
大麻山 ってことで、夜のお酒の付き合いまで一時間ちょいのスキマ時間。ここでCHILLすることとするわ(\\\´д`\\\) ハフーン☕✨パイセンはホテルに置いてきた!(笑)
大麻山 えぇ(´゚ω゚`)?トンビ襲ってくんのー??
えぇ(´゚ω゚`)?トンビ襲ってくんのー??
大麻山 うわぁ~~めっちゃいるやん~㌧Bー🦅💦
うわぁ~~めっちゃいるやん~㌧Bー🦅💦
大麻山 カッコつけながら平常心を保っておりますが、、、だだだ、大丈夫でしょうかっヽ(´Д`;≡;´Д`)丿?!
大麻山 めっちゃお菓子広げてるけどっ、㌧Bに狙われてないかなぁっ(゚∀゚;)!!
めっちゃお菓子広げてるけどっ、㌧Bに狙われてないかなぁっ(゚∀゚;)!! ビビって3分で食べ終わったわっ。゚( ゚^∀^゚)゚。アハハハ
大麻山 サボリーマンNewアイテムっ!ポケトル!!
サコッシュのお礼にと、Mayoちゃんから頂きました🙏❗
ありがとう(人´∀`)🎶
サボリーマンNewアイテムっ!ポケトル!! サコッシュのお礼にと、Mayoちゃんから頂きました🙏❗ サボリーマンには素晴らしいアイテムだわ(\\\´д`\\\) 💕 ありがとう(人´∀`)🎶
大麻山 『必要な分を、必要な時に。日々の業務をサボるあなたに、新しいドリンクライフを。POKETLE👍❗』
CMマッテマァース🤭💨✨
(来ねーよっ!キャッチコピーからもうアウトやっ!)
『必要な分を、必要な時に。日々の業務をサボるあなたに、新しいドリンクライフを。POKETLE👍❗』 CMマッテマァース🤭💨✨ (来ねーよっ!キャッチコピーからもうアウトやっ!)
大麻山 18時には戻らないとー💦
夕陽見れないからせめて夕方っぽい感じで撮っておこう📷✨
このあと夜のお仕事へ(;//́Д/̀/)ハァハァ
あ、ちゃんとした仕事の付き合いだからねー🍻(笑)
18時には戻らないとー💦 夕陽見れないからせめて夕方っぽい感じで撮っておこう📷✨ このあと夜のお仕事へ(;//́Д/̀/)ハァハァ あ、ちゃんとした仕事の付き合いだからねー🍻(笑)
大麻山 酔いも覚めやらぬ早朝。よぉ起きれたと思う(笑)
酔いも覚めやらぬ早朝。よぉ起きれたと思う(笑) 朝日を浴びに来たんだけどなぁ、大麻山に。マリファナでもあるのかなぁーここー🌿
大麻山 ガースー黒光り山頂ー😭
☝️笑ってはいけないシリーズね(笑)
まぁ眺望もないし全然笑えんけどもー。
ガースー黒光り山頂ー😭 ☝️笑ってはいけないシリーズね(笑) まぁ眺望もないし全然笑えんけどもー。
大麻山 本来なら海が見えるのよ、海が!
本来なら海が見えるのよ、海が!
大麻山 たまぁに、ガースーが抜けたりするけど、、、
たまぁに、ガースーが抜けたりするけど、、、
大麻山 もう希望を持てないわっ😭
帰るわホテルへ🏨🚚
もう希望を持てないわっ😭 帰るわホテルへ🏨🚚
大麻山 チーン。。。(¯―¯٥)
ガスと哀愁しか漂ってないわ。
チーン。。。(¯―¯٥) ガスと哀愁しか漂ってないわ。
大麻山 トラックで来るのすんげぇしんどいんだぞっ!!ちくしょうめっ٩( ๑`ε´๑ )۶💨💨💨
大麻山 海なし県民のお奈良人、どーしても海に寄りたい説(笑)
海が見えると必ず言います。
『あっ!海やっ!!』
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
海なし県民のお奈良人、どーしても海に寄りたい説(笑) 海が見えると必ず言います。 『あっ!海やっ!!』 ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
大麻山 来週あたり、近畿も梅雨入りするかなぁ。。。☔☔🐌
ビッチョビチョハイクの季節到来。
来週あたり、近畿も梅雨入りするかなぁ。。。☔☔🐌 ビッチョビチョハイクの季節到来。
大麻山 出張の時は朝ごはんたらふく食べるタイプです🍚
納豆好き関西人です。
出張の時は朝ごはんたらふく食べるタイプです🍚 納豆好き関西人です。
大麻山 道の駅キララ多岐。
日本海、すげぇキレーだわぁ🏖️
アツがナツいぜっ🏊‍♂️
道の駅キララ多岐。 日本海、すげぇキレーだわぁ🏖️ アツがナツいぜっ🏊‍♂️
大麻山 素敵なマダムね👩✨
素敵なマダムね👩✨
大麻山 ふふふ、もちろん得意の盗撮よ😏💨
ふふふ、もちろん得意の盗撮よ😏💨
大麻山 風車ビュンビュンまわってたー
ガッツリ発電してるのねぇ💡⚡
ぼぼぼ僕も愛のエネルギーを充電しないとぉ🔌🔋
満タンにしてくれませんかぁԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
風車ビュンビュンまわってたー ガッツリ発電してるのねぇ💡⚡ ぼぼぼ僕も愛のエネルギーを充電しないとぉ🔌🔋 満タンにしてくれませんかぁԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
大麻山 やっと運転代わってくれたわー。
それにしても相変わらずキモいなぁー😂(笑)
キモいパイセン、よってキモパイと呼んでいる。
やっと運転代わってくれたわー。 それにしても相変わらずキモいなぁー😂(笑) キモいパイセン、よってキモパイと呼んでいる。
大麻山 ふふふ、出雲まで来ちゃった(/▽\)♪
ふふふ、出雲まで来ちゃった(/▽\)♪
大麻山 ポンコツパイセンとっ(*´-Д-)ハァ=3
こーゆうとこはデートで来たいもんです。
ポンコツパイセンとっ(*´-Д-)ハァ=3 こーゆうとこはデートで来たいもんです。
大麻山 暑いわぁーもう海入れるよねコレー。
今年はチビたちと日本海側の海に来ようかなぁー。
暑いわぁーもう海入れるよねコレー。 今年はチビたちと日本海側の海に来ようかなぁー。 今年の山の日はチビたち一緒の予定だぁキャンプしたいなぁー🤭💕
大麻山 出雲大社、普通は皆寄るのでしょうが、気持ちよくスルーしてきました😂😂😂潔さって、大切ですっ(笑)
大麻山 島根ワイナリーでキモパイは家族へのお土産買わず、自分のワイン買ってました((´∀`*))ヶラヶラ
さすがですっ!!
島根ワイナリーでキモパイは家族へのお土産買わず、自分のワイン買ってました((´∀`*))ヶラヶラ さすがですっ!!
大麻山 帰り道に見えた大山(;//́Д/̀/)ハァハァ
また登りたいなぁーカッコいいなぁー😄💕
帰り道に見えた大山(;//́Д/̀/)ハァハァ また登りたいなぁーカッコいいなぁー😄💕
大麻山 テメーっε٩(°Д°)۶з!ほとんど僕が運転してんじゃねーかっ!!アホ面しやがってぇ❗
まぁたまにはこんな出張も、ありでしょうっ(笑)

ただいま、奈良✨
テメーっε٩(°Д°)۶з!ほとんど僕が運転してんじゃねーかっ!!アホ面しやがってぇ❗ まぁたまにはこんな出張も、ありでしょうっ(笑) ただいま、奈良✨