コメント

• taka

プレミアムユーザー

あるくさん、こんばんは^ ^ 水がなくなるって恐怖ですやん⁉︎ 補給出来て良かったですね。窮地に陥った時の複数のバックアッププランと冷静な判断は流石です!(^-^)

プレミアムユーザー

takaさん ご無沙汰してます🌙 水不足の経験は初めてだったので辛かったです…引き返すのが正解でしょうが、勝算が濃かったので突き進んじゃいました⚡やっぱり山はいいですね😳

• 知ったかプーやん

• HIDE

• リーダーちゃん

プレミアムユーザー

判断力、行動力、チャレンジ精神どれもカッコ良すぎです(^^) 水がない危険性なかなか勉強になります(^^) 2日間お疲れ様でした✨

プレミアムユーザー

リーダーちゃん こんばんは🌙 ありがとうございます🎵予定してなかった苦難がありましたが、それを含めて楽しめた山行でした😊ツェルト泊満喫してますね♥️リーダーちゃんのレポにも刺激いただきました、お疲れさまでした✨

• あみ🍊

あるくさん おはようございます。無事に水を確保できて良かったです。冷静な判断と行動、流石ですね。私ならパニックになります😥ご無事でよかった(*´ω`*)

プレミアムユーザー

あみちゃん こんばんは🌙 さすがに焦りも感じましたが、体力と時間を削ってしまうので無理矢理にでも冷静を保ってました(笑)ありがとう🎵また1つ経験を積めたと思い、前向きに活かそうと思います😊

プレミアムユーザー

あるくさん、こんにちは。 たった今、レポの前半部観せて頂きました。最後の水場問題・・ドキドキしました。 自粛期間明けの1発目のレポで、いきなり凄いコース持って来るとは!さすがです。 私も蓮ダム周辺、凄くお気に入りなんで6/19〜に突入、同じルートをなぞらせてもらいますね。もちろん私は分割ルートですが・・ それでは2日目後半部、野江又ノ頭〜を観せて頂きます!

プレミアムユーザー

チキートさん こんばんは🌙 結果ありきですが、あの場面だと皆さんどんな選択肢を選ぶんでしょうね😳1発目はまったり慣らすより、体が目覚めるような山行を狙ってました✨この山域は良いですよねー、先日歩かれてた三ノ公も静かでお気に入りのルートです😊チキートさん流レポ楽しみにしてますね🎵

プレミアムユーザー

水場に出会えた時のあるくさんの安堵感、想像してしまいます。正解は③番、間違いなくて良かったですね。 水場問題・・私なら奥ノ谷へ降りてるかもですね。霧降山手前で、一度谷筋へアタックされて失敗、軌跡見る限り120m程、高度落とされてますから。不確実な情報で次のP1332直下の滝谷に期待して、なかった時の落胆・・考えただけでも恐ろしです。 何はともあれ、ご無事で何よりお疲れ様でした。そして何より貴重なレポ、惜しみない情報共有に感謝致します。自身の山行に活かしたいと思います。 実は、昨日私も北部台高を日帰りピストン縦走・・ほんと台高山脈、最高ですねー(笑)

• sho

プレミアムユーザー

あるくさん、こんにちは!以前のレポに突然コメント失礼します。 実は先週末、コチラのレポを見て、辻堂橋から入道ヶ塚〜桧塚へと歩いてきました。 登山口はあるけど登山道は無いような感じ・・その通り(笑)凄く参考になりました。 これから自身のレポ書くのですが、あるくさんのレポ紹介、リンク貼らせてもらって宜しいですか?

プレミアムユーザー

チキートさん こんにちは☀️ おつかれさまでした。あんなマイナールート歩くなんてチキートさんも好きですねー😊どうぞどうぞ🎵日帰りで桧塚だと結構距離ありますね、レポ楽しみにしてます😋

コメントを投稿