由布岳🌼花盛り(〃艸〃)🌼

2020.06.06(土) 日帰り

由布岳・鶴見岳 ( *´艸`)ボス仕事が終わったら山に行こう❤️
ってな訳で土曜日のお昼は麺屋率が高い❤️

…( ̄▽ ̄;)コシある極太麺で食べるの大変💦
( *´艸`)ボス仕事が終わったら山に行こう❤️ ってな訳で土曜日のお昼は麺屋率が高い❤️ 今日はきりん亭の「別府冷麺」昭和49年創業✴️レトロな雰囲気( 〃▽〃)大好き⤴️ …( ̄▽ ̄;)コシある極太麺で食べるの大変💦
由布岳・鶴見岳 あっ((( 〃艸〃))このスーパーカブは❤️

勝手に記念撮影(*´∇`)ノ✴️
あっ((( 〃艸〃))このスーパーカブは❤️ 勝手に記念撮影(*´∇`)ノ✴️
由布岳・鶴見岳 雨予報も晴男サマのおかげで( 〃▽〃)良い曇り加減🎵
雨予報も晴男サマのおかげで( 〃▽〃)良い曇り加減🎵
由布岳・鶴見岳 エゴの花( 〃▽〃)間に合った❤️
Σ( ̄□ ̄;)‼️あのデッカイ声は
エゴの花( 〃▽〃)間に合った❤️ Σ( ̄□ ̄;)‼️あのデッカイ声は
由布岳・鶴見岳 スーパーボランティアの小畠サマ✴️

オバタサマ(  ̄▽ ̄)「もちろん良いよ‼️」
で慌ててカメラを構えたら💦

(( *´艸`)「慣れているだけにさすがデスゎ⤴️」
スーパーボランティアの小畠サマ✴️ (* ´ ▽ ` *)「いつも整備ありがとうございます‼️記念撮影良いですか⁉️」 オバタサマ(  ̄▽ ̄)「もちろん良いよ‼️」 で慌ててカメラを構えたら💦 オバタサマ(  ̄▽ ̄)「日の光があそこやけん、こっちから撮ったが良い‼️」 (( *´艸`)「慣れているだけにさすがデスゎ⤴️」
由布岳・鶴見岳 本日の小畠サマの整備道具✴️
( 〃▽〃)ありがたいデス❤️
本日の小畠サマの整備道具✴️  ( 〃▽〃)ありがたいデス❤️
由布岳・鶴見岳 合野越で( 〃▽〃)「ボス休も❤️」

(;A´▽`A「だから何⤴️休むんじゃ‼️」
合野越で( 〃▽〃)「ボス休も❤️」 「もう休むんか」( ̄□ ̄;)‼️に加えて時計を見て「既に40分やぞ‼️」 (;A´▽`A「だから何⤴️休むんじゃ‼️」
由布岳・鶴見岳 登山道のミヤマキリシマはピークを過ぎてるけど
(* ´ ▽ ` *)キレイ🌼
登山道のミヤマキリシマはピークを過ぎてるけど (* ´ ▽ ` *)キレイ🌼
由布岳・鶴見岳 ( ̄▽ ̄;)この花なんやろぅ⁉️
老眼やし白い花にピントが合わず苦労💦
あんまりにも可愛いくて(  ̄▽ ̄)粘りました💦
( ̄▽ ̄;)この花なんやろぅ⁉️ 老眼やし白い花にピントが合わず苦労💦 あんまりにも可愛いくて(  ̄▽ ̄)粘りました💦
由布岳・鶴見岳 苦手な岩ゴロゴロ道( T∀T)💦
あくせく登ってると

小枝を拾って(  ̄▽ ̄)「鹿の真似」
(ドウデモイイf(^ー^;ヤリトリ)
苦手な岩ゴロゴロ道( T∀T)💦 あくせく登ってると ボスがゲラゲラ笑いながら上から見てる( ̄▽ ̄;)「ボス何⁉️そのポーズ⁉️」 小枝を拾って(  ̄▽ ̄)「鹿の真似」 ( -∀-)「じいさん鹿やけん片角?」って返したらストックで片角作った💦 (ドウデモイイf(^ー^;ヤリトリ)
由布岳・鶴見岳 山頂がピンク🌼に染まってる((  ̄▽ ̄)人´∀`○)🎵🎵🎵
由布岳・鶴見岳 さんだぁサン(* ´ ▽ ` *)マタエの看板管理ありがとうございます❤️
由布岳・鶴見岳 (@ ̄□ ̄@;)めちゃくちゃキレイ‼️
お鉢の内側がピンク🌼
(@ ̄□ ̄@;)めちゃくちゃキレイ‼️ お鉢の内側がピンク🌼 平治も良いけど すり鉢状の斜面に広がるミヤマキリシマは見応えある⤴️⤴️⤴️
由布岳・鶴見岳 イワカガミ( *´艸`)今年初❤️
間に合って良かった❗
イワカガミ( *´艸`)今年初❤️ 間に合って良かった❗
由布岳・鶴見岳 山頂のミヤマキリシマはツボミも多くて( *´艸`)もう少し楽しめそう🌼
こんな時間だから山頂は貸し切り(* ´ ▽ ` *)
山頂のミヤマキリシマはツボミも多くて( *´艸`)もう少し楽しめそう🌼 こんな時間だから山頂は貸し切り(* ´ ▽ ` *) ガスが突然襲って来て…隣の鶴見を見ぬまま下山開始( ̄▽ ̄;)
由布岳・鶴見岳 最近ですか⁉️
崩れてマス(((((((( T∀T))また崩れてきそう💦
梅雨入り後が心配です💦
最近ですか⁉️ 崩れてマス(((((((( T∀T))また崩れてきそう💦 梅雨入り後が心配です💦
由布岳・鶴見岳 西の斜面も崩れてるっぽい(((((((( T∀T))←行けないから関係ないけど…山が崩れて行くのは悲しい⤵️
由布岳・鶴見岳 (  ̄▽ ̄)「外が明るくても山の中は暗いやろ‼️」

マタエでテン泊は⁉️
( ̄^ ̄)「あり得んな‼️アホか‼️」
夏の活動計画…💧

(  ̄▽ ̄)「外が明るくても山の中は暗いやろ‼️」  夏の暑さが苦手な( T∀T)まゆみはボスに夕駆け.ナイトハイクをお願いするが(。-人-。)「ダメ‼️」 マタエでテン泊は⁉️ ( ̄^ ̄)「あり得んな‼️アホか‼️」 夏の活動計画…💧 今日もお付き合い(* ´ ▽ ` *)ありがとうございます❤️