ランチ目的で平荘湖の升田山🎵

2020.06.06(土) 日帰り

タイトルのとおり、ランチを食べに升田山へ🎵 中途半端な時間に出発したから、ランチのみにしました🤣 ウェルネスパーク駐車場🅿️からスタートし、升田山へ。 小雨がパラついてたけど、升田山でクールダウンしていたら雨は上がりラッキー😃💕 ランチは巻き寿司、塩豚とガーリックチキンのグリル🎵 スキレットで焼きながら食べる肉は旨いよね😁高級な肉でなくてもいいから、アウトドアで食べるのがいいのよね☺️ 相方も満足してくれました😁 スマホの時計が狂いまくり、写真の時間がメチャメチャですが🤣

高御位山・播磨アルプス ウェルネスパーク駐車場🅿️からスタート🎵
ウェルネスパーク駐車場🅿️からスタート🎵
高御位山・播磨アルプス グリーンシャワーを浴びながら升田山へ🎵
グリーンシャワーを浴びながら升田山へ🎵
高御位山・播磨アルプス 平荘湖イチオシの場所で🎵
平荘湖イチオシの場所で🎵
高御位山・播磨アルプス ここでランチの予定だったが😁
ここでランチの予定だったが😁
高御位山・播磨アルプス 升田山でランチにしよう🎵
升田山でランチにしよう🎵
高御位山・播磨アルプス 相方を待ちながら一服🎵
相方を待ちながら一服🎵
高御位山・播磨アルプス しんどいのかな?ペースが遅いけど😅
しんどいのかな?ペースが遅いけど😅
高御位山・播磨アルプス 立派な標識🎵
立派な標識🎵
高御位山・播磨アルプス 立ち止まり給水しながら振り返ると辛そうな相方😅
立ち止まり給水しながら振り返ると辛そうな相方😅
高御位山・播磨アルプス 升田山だな🎵
升田山だな🎵
高御位山・播磨アルプス 山頂標識も立派だね😁
山頂標識も立派だね😁
高御位山・播磨アルプス 先ずは冷たい物を体内に入れないとな😁新兵器のTHERMOS保冷バッグ5リットル🎵
高御位山・播磨アルプス ランチ場所🎵
ランチ場所🎵
高御位山・播磨アルプス シャーベット状で冷たい🎵
シャーベット状で冷たい🎵
高御位山・播磨アルプス 体温が下がってきたのでランチの準備しないとな🎵塩豚とガーリックチキン焼きとお気に入りの巻き寿司😉
高御位山・播磨アルプス スキレットでヤキヤキ🎵
スキレットでヤキヤキ🎵
高御位山・播磨アルプス いい色に焼けてきたぜ☺️
いい色に焼けてきたぜ☺️
高御位山・播磨アルプス 焼けた肉は相方に渡さないと🎵テキパキ焼きまっせ~😁
焼けた肉は相方に渡さないと🎵テキパキ焼きまっせ~😁
高御位山・播磨アルプス チキンも焼けた‼️
崖っぷちオヤジ😁
高御位山・播磨アルプス 構える相方🎵
構える相方🎵
高御位山・播磨アルプス 風が心地いいから座り込む😁
風が心地いいから座り込む😁
高御位山・播磨アルプス 体感温度がさがる‼️気温26℃湿度45%なので、ホンマに気持ちいい🎵ここでランチもアリだな😁
高御位山・播磨アルプス 風になびくタオル‼️
風になびくタオル‼️
高御位山・播磨アルプス 先に進めば小規模な石切場🎵高御位山が見えてるね😁
先に進めば小規模な石切場🎵高御位山が見えてるね😁
高御位山・播磨アルプス 2shot🎵
2shot🎵
高御位山・播磨アルプス 痛いし、きつく締めるなよ😁
痛いし、きつく締めるなよ😁
高御位山・播磨アルプス 降りてきた😁
降りてきた😁
高御位山・播磨アルプス 遊歩道を歩いてウェルネスパーク駐車場🅿️へ向かう途中、シダに目を奪われたんで😁
高御位山・播磨アルプス 川鵜かな?
川鵜かな?
高御位山・播磨アルプス 足取りが軽いんじゃ?塩豚とガーリックチキン、沢山食べて元気が出たんかな😁
高御位山・播磨アルプス 戻ってきたね😁お疲れ🎵風が抜けるのでココでクールダウンしよう🎵
高御位山・播磨アルプス ある日の夕焼け🎵ピークは高御位山
ある日の夕焼け🎵ピークは高御位山