4年ぶりのピンク!

2020.06.06(土) 日帰り

ミヤマキリシマ(深山霧島)が見ごろってことで、自身4年ぶりとなる平治岳に行ってきました(^^♪  この素晴らしさを、私の拙い文章でお伝えするような無粋なことしませんので、詳細は写真を見てくださいね(^^♪

九重山(久住山)・大船山・星生山 男池(おいけ)駐車場から、スターティン\(^o^)/
男池(おいけ)駐車場から、スターティン\(^o^)/
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここから行くよん(^^♪
ここから行くよん(^^♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 清掃協力金として、1人100円です(^^♪
清掃協力金として、1人100円です(^^♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 出だしは快調(^^♪
出だしは快調(^^♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 とりあえず撮ってみた(^^♪
とりあえず撮ってみた(^^♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 何ていうお花かしら?
何ていうお花かしら?
九重山(久住山)・大船山・星生山 岩と木の戦い(^^♪
岩と木の戦い(^^♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 本日の紅一点(^^♪
本日の紅一点(^^♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 鹿児島県山岳連盟の人(^^♪
鹿児島県山岳連盟の人(^^♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 かくし水のところにいた、死因不明のタヌキさん(^^♪
南無阿弥陀仏(-_-;)
かくし水のところにいた、死因不明のタヌキさん(^^♪ 南無阿弥陀仏(-_-;)
九重山(久住山)・大船山・星生山 緑の中のオッサン(^^♪
緑の中のオッサン(^^♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 この子は、終始、元気ハツラツ、オロナミンC!って感じでした(^^♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 平治岳・東尾根ルートの分岐(^^♪
我々はこっちから行きません(^^♪
平治岳・東尾根ルートの分岐(^^♪ 我々はこっちから行きません(^^♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 ソババッケまであと少し(^^♪
ソババッケまであと少し(^^♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 ソババッケにとーちゃこ(^^♪
ちなみに、ソバユッケではありません(^^♪
ソババッケにとーちゃこ(^^♪ この場所の名前の由来は諸説あるそうで、興味のある方は、ググってちょ(^^♪ ちなみに、ソバユッケではありません(^^♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 これから、あの上まで行くよん♡
これから、あの上まで行くよん♡
九重山(久住山)・大船山・星生山 ソバユッケ、もとい、ソババッケで、記念撮影(^^♪
ソバユッケ、もとい、ソババッケで、記念撮影(^^♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 この辺はゆる~く歩けて、いい感じ(^^♪
この辺はゆる~く歩けて、いい感じ(^^♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 こんなオブジェがあると…
こんなオブジェがあると…
九重山(久住山)・大船山・星生山 やっぱり、こうしちゃいます(^^♪
やっぱり、こうしちゃいます(^^♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 オチャメな勇者Mくん(^^♪
オチャメな勇者Mくん(^^♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 大戸越にとーちゃこ(^^♪
ピンクが見えて、モチベーションUP\(^o^)/
大戸越にとーちゃこ(^^♪ ピンクが見えて、モチベーションUP\(^o^)/ ちなみに、大戸越の読み方は、一般的には、うとんこし みたいですが、うとんごし、うとんごえ、おおとこし、など、どのように呼んでもOKみたいだぞ(^^♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 ピンク大好き♡
ピンク大好き♡
九重山(久住山)・大船山・星生山 男性はピンクが大好き♡
男性はピンクが大好き♡
九重山(久住山)・大船山・星生山 男3人でピンクをバックに♡
男3人でピンクをバックに♡
九重山(久住山)・大船山・星生山 ワンちゃんがいたので、しばらく観察していたら…
ワンちゃんがいたので、しばらく観察していたら…
九重山(久住山)・大船山・星生山 ピンク感はないけど、R-18の1枚(^^♪
ピンク感はないけど、R-18の1枚(^^♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 ピンクな2人(^^♪
ピンクな2人(^^♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 これから、ピンクのてっぺんに行くよん♡
これから、ピンクのてっぺんに行くよん♡
ピンク!ピンク!ピンク!
九重山(久住山)・大船山・星生山 お子様には、ピンクは早い?
お子様には、ピンクは早い?
ピンク!ピンク!ピンク!
九重山(久住山)・大船山・星生山 ピンクな親子(^^♪
ピンクな親子(^^♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 ピンクバックのオッサン(^^♪
ピンクバックのオッサン(^^♪
ピンク!
九重山(久住山)・大船山・星生山 ゆっくり行きましょう(^^♪
ゆっくり行きましょう(^^♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 楽しいひととき(^^♪
楽しいひととき(^^♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 この子は、どんな場所でも、余裕のよっちゃんでした(^^♪
この子は、どんな場所でも、余裕のよっちゃんでした(^^♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 ガスが出てきた(^^♪
ガスが出てきた(^^♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 だけどもだけど~
だけどもだけど~
九重山(久住山)・大船山・星生山 それはそれで、幻想的だったので、OKよん♡
それはそれで、幻想的だったので、OKよん♡
九重山(久住山)・大船山・星生山 ピンクバックのドラゴンYちゃん♡
ピンクバックのドラゴンYちゃん♡
九重山(久住山)・大船山・星生山 坊がつるが見えた(^^♪
坊がつるが見えた(^^♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 かっこつけた勇者Mくん(^^♪
かっこつけた勇者Mくん(^^♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 おねだりされて撮った1枚(^^♪
おねだりされて撮った1枚(^^♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 僕は、こんな場所でも、へっちゃらだよ!って感じの1枚(^^♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 鬼武者Mくんには、彼女にこの写真を送れ!って指示した1枚(^^♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 今回、これをベストショットにしたよん♡
今回、これをベストショットにしたよん♡
ピンク!ピンク!ピンク!
九重山(久住山)・大船山・星生山 大船山が見えた(^^♪
大船山が見えた(^^♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 平治岳の山頂にとーちゃこ(^^♪
平治岳の山頂にとーちゃこ(^^♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 撮ってくださった方、サンキューです(^^♪
撮ってくださった方、サンキューです(^^♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 三俣山をはじめ、いろんな山々も見えた(^^♪
三俣山をはじめ、いろんな山々も見えた(^^♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 これから、花より団子タイムにします(^^♪
これから、花より団子タイムにします(^^♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 佐賀のヘンタイヤマッパー・中高年登山さんとそのお仲間にバッタリしました~\(^o^)/
九重山(久住山)・大船山・星生山 ランチは、別府冷麺と
ランチは、別府冷麺と
九重山(久住山)・大船山・星生山 炭治郎おにぎりでした\(^o^)/
炭治郎おにぎりでした\(^o^)/ 竈門炭治郎と竈門神社って関係があることを、このとき教えてもらいました(^^♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 勇者Mくんにいただいた1本(^^♪
これは疲れた身体にメッチャ効きましたぞ(^^♪
勇者Mくんにいただいた1本(^^♪ これは疲れた身体にメッチャ効きましたぞ(^^♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 君には、大魔王ではなく、小魔王の称号を与えよう!
君には、大魔王ではなく、小魔王の称号を与えよう!
九重山(久住山)・大船山・星生山 ピンク!ではなく、ホワイト!なやつ~(^^♪
ピンク!ではなく、ホワイト!なやつ~(^^♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 下山中の1枚(^^♪
下山中の1枚(^^♪ 高低差50m下るたびに、ご褒美がもらえるシステムを開発しました(^^♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 かくし水で、隠し撮り(^^♪
迷彩柄のおパンツが見えたよん♡
かくし水で、隠し撮り(^^♪ 迷彩柄のおパンツが見えたよん♡
九重山(久住山)・大船山・星生山 何撮ってるんだ!って感じの1枚(^^♪
何撮ってるんだ!って感じの1枚(^^♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 男池まで行く途中の、よく見るやつ(^^♪
男池まで行く途中の、よく見るやつ(^^♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 ケヤキを撮ったら、尾根遺産も写ってた(^^♪
これは盗撮ではありません(^^♪
ケヤキを撮ったら、尾根遺産も写ってた(^^♪ これは盗撮ではありません(^^♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 男池の有名なやつ(^^♪
男池の有名なやつ(^^♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 美味しそうに飲め!と指令した1枚(^^♪
美味しそうに飲め!と指令した1枚(^^♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 ってことで、お疲れグリコ~(^^♪
ってことで、お疲れグリコ~(^^♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 ドラゴンYちゃん♡
ドラゴンYちゃん♡
九重山(久住山)・大船山・星生山 鬼武者Mくん(^^♪
鬼武者Mくん(^^♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 勇者Mくん(^^♪
勇者Mくん(^^♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 小魔王Rくん(^^♪
小魔王Rくん(^^♪