番屋山

2020.06.06(土) 日帰り

本日はアロハシャツ🌴を着た陽気なツアーガイドさんと、うら若きタフネス乙女ちゃん🎀と下田のダイヤモンドヘッド(番屋山)にトロピカル気分?で行ってきました🌺

番屋山 ダイヤモンドヘッド(番屋山)を目指します💨
ダイヤモンドヘッド(番屋山)を目指します💨
番屋山 アロハ〜🍍
アロハ〜🍍
番屋山 ワイキキビーチ🏖(大蛇伝説の雨生ヶ池)
ワイキキビーチ🏖(大蛇伝説の雨生ヶ池)
番屋山 あおいザック💙にハプニングがあったもんで
Newザック
最近目立ちすぎていたのでカモフラで身を隠す🙈
(登山には派手色がおすすめだが)
私はかわいいキャラではないのでソルジャー感を。
己と戦います🔫
あおいザック💙にハプニングがあったもんで Newザック 最近目立ちすぎていたのでカモフラで身を隠す🙈 (登山には派手色がおすすめだが) 私はかわいいキャラではないのでソルジャー感を。 己と戦います🔫
番屋山 ハイビスカス🌺(山ツツジ)
ハイビスカス🌺(山ツツジ)
番屋山 こんな所にギンリュウソウが✨
「波動砲みたいですよね!」
スルーされる。
「サイコガンみたいですよね…!」
言いかけてやめた😑
こんな所にギンリュウソウが✨ 「波動砲みたいですよね!」 スルーされる。 「サイコガンみたいですよね…!」 言いかけてやめた😑
番屋山 ラムネさんのいつものポーズは
ツアーガイドのTですよね?
ラムネさんのいつものポーズは ツアーガイドのTですよね? 正しいTポーズのレクチャーを受けてやってみた🎶 いつも見ていただけに嬉しい😆
番屋山 ラムネさんにラムネ。
ダジャレ差し入れ👍
ラムネさんにラムネ。 ダジャレ差し入れ👍
番屋山 「心の眼でみればハワイの景色が(守門岳)が見えるよ🏖」と適当な事を言うガイドさん。
番屋山 👩「マカダミアナッツはないんですか?」
🤷‍♂️「今日はパイナップル🍍しかないんだよ」
そんな会話が聞こえたような?
👩「マカダミアナッツはないんですか?」 🤷‍♂️「今日はパイナップル🍍しかないんだよ」 そんな会話が聞こえたような?
番屋山 八十里越えの工事?
八十里越えの工事?
番屋山 「ふぁいとぉ〜〜〜
いっぱ〜〜〜つ‼️リポビタンDな所ですね」
またもやスルーされる😑
「ふぁいとぉ〜〜〜 いっぱ〜〜〜つ‼️リポビタンDな所ですね」 またもやスルーされる😑
番屋山 下山はずっとジャングルです。
わざと道に迷う完璧なガイドさん✨
下山はずっとジャングルです。 わざと道に迷う完璧なガイドさん✨
番屋山 タフネス乙女🎀はどこでも頑張る💪
タフネス乙女🎀はどこでも頑張る💪
番屋山 心優しきガイドさんはツアー客の為に倒木も
整備してくれます🤩
心優しきガイドさんはツアー客の為に倒木も 整備してくれます🤩
番屋山 げざ〜ん👍
サークルでは👻会員になっていますが
たまにお邪魔させてください💙
楽しい1日をありがとう😊
お2人さんいじり倒してごめんなさい😝
げざ〜ん👍 サークルでは👻会員になっていますが たまにお邪魔させてください💙 楽しい1日をありがとう😊 お2人さんいじり倒してごめんなさい😝
番屋山 追加写真!
忍々…ごめん また車の中に置いてけぼり😢
帰ってから自宅の庭の芍薬と📸
そして 写真UPも忘れてた😝
追加写真! 忍々…ごめん また車の中に置いてけぼり😢 帰ってから自宅の庭の芍薬と📸 そして 写真UPも忘れてた😝