金剛山・葛木岳・湧出岳

2020.06.05(金) 日帰り

先週の剣尾山打ち上げにて わたし「次の金曜、金剛山行けます?」 ともさん「行けるよ。」 ヤッホイ(ノ^^)ノ💕 わたし「めぐさんは?」 めぐさん「休み取れたら行けます」 Wヤッホイ(ノ^^)ノ(ノ^^)ノ💕💕 平日お休みでともさん一家で金剛山ご案内してきました。 まだご案内してなかったシルバーコースです。ここは金剛山で一番easy👍 新緑🌱木漏れ日の沢沿い歩きは楽しいね。🎶ほんとに金剛山はいつでも誰と来ても楽しいね。 登り↗🗻 シルバー 🗻下り↘ 馬の背

金剛山・二上山・大和葛城山 これはなんて読むか
今日まで「もがつじ」と思ってた、そこのあなた。
これはなんて読むか 今日まで「もがつじ」と思ってた、そこのあなた。
金剛山・二上山・大和葛城山 これが正解なんですってよ。
🅿のおじさんから聞きました。
これが正解なんですってよ。 🅿のおじさんから聞きました。
金剛山・二上山・大和葛城山 ここからスタート
怪しい人たちではありません。
ここからスタート 怪しい人たちではありません。
金剛山・二上山・大和葛城山 三人官女🎎風パシャリ
三人官女🎎風パシャリ
金剛山・二上山・大和葛城山 扇子で何か
うどんすすってみよう
扇子で何か うどんすすってみよう
金剛山・二上山・大和葛城山 ともさんもごいっしょに
はい、ズルズルー。
ともさんもごいっしょに はい、ズルズルー。
金剛山・二上山・大和葛城山 さんちょについた。
じゃあ、お昼ご飯スタート
さんちょについた。 じゃあ、お昼ご飯スタート
金剛山・二上山・大和葛城山 フルーツポンチがおいしい季節になりました。
まずはフルーツゼリーに炭酸水をついで、
フルーツポンチがおいしい季節になりました。 まずはフルーツゼリーに炭酸水をついで、
金剛山・二上山・大和葛城山 女子でかんぱーい
女子でかんぱーい
金剛山・二上山・大和葛城山 ともさん、めぐさんに割り込みー。
ともさん、めぐさんに割り込みー。
金剛山・二上山・大和葛城山 ともさんからのフルーツ缶もプラスしてこんなにデラックスに✨✨✨カフェのみたいになった。
金剛山・二上山・大和葛城山 これ映えるやつー🎶🎶🎶
よし、この夏はこれこれ。
これ映えるやつー🎶🎶🎶 よし、この夏はこれこれ。
金剛山・二上山・大和葛城山 山頂広場にてライブカメラ
10分間隔になってるので、12:50の回です。
ほぼ貸し切り。
山頂広場にてライブカメラ 10分間隔になってるので、12:50の回です。 ほぼ貸し切り。
金剛山・二上山・大和葛城山 ともさん一家でもパシャリ。
ともさん一家でもパシャリ。
金剛山・二上山・大和葛城山 クリンソウ
クリンソウ
金剛山・二上山・大和葛城山 シルバーだけじゃ物足りなかったかと、山頂エリアを徘徊することに。鳥居のとこ。
金剛山・二上山・大和葛城山 大阪府最高点のとこ。
大阪府最高点のとこ。
金剛山・二上山・大和葛城山 展望台から下りてきたら、カノコソウが。
展望台から下りてきたら、カノコソウが。
金剛山・二上山・大和葛城山 しばし撮影タイム
しばし撮影タイム
金剛山・二上山・大和葛城山 なんともかわゆし。💕
なんともかわゆし。💕
馬の背から下山途中 カンアオイのお花
金剛山・二上山・大和葛城山 フタリシズカはいっぱい
フタリシズカはいっぱい
金剛山・二上山・大和葛城山 🅿で見つけた🐞の繁殖行動
珍しいんちゃう?
ちょびさんのええスマホカメラで撮影依頼
🅿で見つけた🐞の繁殖行動 珍しいんちゃう? ちょびさんのええスマホカメラで撮影依頼
金剛山・二上山・大和葛城山 スーパーセンターオークワでグリーンソフトでかんぱーい
和歌山県民のソウルフード
スーパーセンターオークワでグリーンソフトでかんぱーい 和歌山県民のソウルフード
金剛山・二上山・大和葛城山 富田林のuguisu🐦でさっぱりしてから、ひっさしぶりのサイゼリヤにてかんぱーい。
もう、お一人千円いかんてどうゆうことー。😅
富田林のuguisu🐦でさっぱりしてから、ひっさしぶりのサイゼリヤにてかんぱーい。 もう、お一人千円いかんてどうゆうことー。😅