コメント

• トレラン初心者。

三十人ケ仙行ってみたい山です✨ しかし加茂の奥地なので絶対熊いるだろう。と、勝手に思い込み行けてません💦 ネマガリダケの道は富栄山〜乗幸山がワイルドな感じと思って登れば良いのでしょうか? いつか登りたい山です⛰ 買ったばかりのpatagonia😭心中お察しします。 お疲れ様でした。

• まーさん

プレミアムユーザー

トレラン初心者さんこんばんわ☺️ 熊の爪痕は何ヵ所かありました。でも、どれも新しくはなかったです。 根曲がり竹は、乗幸山は行ったことないのでわからないですが3mはあるのではないでしょうか?両脇びっしりでした。かなりワイルドですが、充分に歩けるよう刈り込みありです。 ぜひ、挑戦してみてください🤗

• トレラン初心者。

情報ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

• フジケン

プレミアムユーザー

今日は流石の県北でも猛烈な暑さじゃなかったですか? この暑さで根曲がり竹のトンネルのロングコースを踏破されるとは凄いです😲 しかも急登があるとの事なので私なら心折れてたかも…😅 でも山頂からの景色は本当に素晴らしい✨ この景色が待ってるから苦しい山行も頑張れますね😁 ハードな山行お疲れ様でした😊

• まーさん

プレミアムユーザー

昨日は北部も30℃は越えてたらしいのですが、加茂の奥地なのでそこまでではなかったんですよ☺️根曲がり竹が日射しを遮ってくれたので、和気アルプスのような事にはなりませんでした✨ 急登なんですが、中蒜山を攻略したフジケンさんならどこでも問題ないと思いますよ(笑) 確かに、頑張ったご褒美の美しい風景がたまらないんですよね🎵

コメントを投稿