コメント

• ちゅー

スゴッ!(o゚Д゚ノ)ノ この腐れ雪の中は歩きたくありません(T_T) 写真見てるだけで足が疲れてきた(^^; 夏場、水ヶ塚から行けるかな? 警備的なの厳しくなるかな? 悩みちゅーw

• ダック・ニコルソン

元気でしたか✋   僕は9月末頃に須走口~山頂~富士宮口へ下り、もう一度山頂。 剣ヶ峰経由御鉢回って須走口に歩いた事があります。   ちゅーさん若いから水ヶ塚からなんて余裕でしょう。☺

• みほ

写真の落とし物は私です(>_<) 富士山ごめんなさい😢 宝永山登った際にサイドのポケットから落としたようで帰りは水分ゼロでした。 次の休みに回収しに行けたらいいなと思っております…反省😢

• ダック・ニコルソン

落とし主が見つかって良かったです 😊  水がいっぱい入っていたので、テーブル板の木のすき間に横にして置きました。 回収まで有るといいですね ✋

• みほ

ありがとうございます😭✨ 月曜回収して参ります‼️(*^▽^*)

• のぶ

プレミアムユーザー

ダックさん行ってたんですねぇ☺️ 今年は踏み抜きが辛いですね 今日は山頂は全部で5人くらい登っていた模様でした。

• ダック・ニコルソン

お疲れ様 ✋ 今日は天気が良くて良かったですね、風はどうでしたか?  僕も同じルートで下りる予定でしたが、冬道具をしまう前にと思い、下りは大弛沢を選びました。 宝永山と愛鷹山を眺めながら一人ぼっちを楽しみました。

• のぶ

プレミアムユーザー

風もなくて逆に暑いくらいでした。終始半袖でしたよ 水が足りなくて車に着いたときは喉がカラカラでした😀

• シソパ

• ゆーき