コメント

プレミアムユーザー

こんばんは、私は何年か前に14.38分写真から下って14.16分の辺りに出ました最勝院の木山堂の上の斜面、トンネル寄りです。2度通りましたが、🐗猪に脅かされて😆あれから行ってません。まぁ~荒れてました。西坂で倒れた人が居たのかな??西坂は何度か人が、、、、、😰大丈夫かな??

• かがみく

谷道をずっと通って行く感じですか 下の方はちょっと水が流れててジルかったっすわ 西坂はかなり急だしスベるし結構危ねーっすからねー 大丈夫だと良いんですけど かなり色々聞いてきたしやばい気がしてます 明日の新聞にのるんかなぁー

プレミアムユーザー

かなり前だから、、よく覚えてないけど、谷を下った感じだったかな?あの堀の(14.38写真)円護寺側も気になるけど?西坂??大丈夫なら良いけど😰今まで、色々有ったみたいだし、、、、😅👋

• n(40日目?)

滑落ですか?💦 さっき鳥取県警のサイト見てましたけど今のところなにも出てませんね😅

• かがみく

確かに円護寺側は前から気になってます 地図を見ると円護寺側も沢になってますね 十神林道の橋がある辺に出るんかな? 県警のHPって一日前の情報しか載ってないんすよねー

プレミアムユーザー

今度、暇な時に行ってみます、十神林道に出るだけと思いますが!西坂?何が有ったのかな??土日に久松山仲間に情報聞いてみます。😂👋

• かがみく

新聞にも県警のHPにも何も情報出ませんでしたねー 何だったんだろー

プレミアムユーザー

かがみくさん、こんばんは😃🌃 4番目の西坂の倒木の写真は、4月4日に私も同じ場所で撮ってます。それにしても少し気持ち悪いですね。3日前の6月1日の朝、久松山山上をヘリがうるさく行き来してたのとは関係ないとは思いますが、、

• かがみく

偶然にも同じ場所で撮ってましたか(#^.^#) 西坂の登り口付近で倒れたたみたいですが 確かにちょっと気持ち悪いですね 大丈夫なら良いんですけど

プレミアムユーザー

かがみくさん、お早うございます🎵 訂正です。よく見なくてすみませんでした。西坂ではなく北坂の倒木でしたね。違う倒木でした❗

• かがみく

KUKOさんのは西坂の倒木でしたかぁw

• n(40日目?)

最近新聞のニュースで白骨死体があったそうですけどそれとは別ですかね?🥶

• かがみく

それだと思います。 人が倒れとるじゃーねし 警察の言い方おかしいわ

プレミアムユーザー

私も今朝の新聞で見ました😱

• かがみく

1年前ぐらいって書いてありましたねー

プレミアムユーザー

一年以上もそれを知らずに、私たちは西坂近辺を登ってましたね。でも、やっと成仏されてよかったですね🙏。

コメントを投稿