刈田岳・蔵王山(熊野岳)・地蔵山

2020.06.04(木) 日帰り

6月の自粛解除後初めての山友と登山。 この時期、私はあまり元気ではなかった。 あゆっぺは何かを感じていたのだろうか。 ベッティに見せたい❣️ って言って連れて行ってくれた蔵王 それはそれはとてもキレイな景色でした。 あゆっぺ、本当にありがとう😊 彼女の優しさに感謝😊 そっか!ベッティワールドだったっけねw ベッティワールドへどうぞどうぞw

蔵王山・雁戸山・不忘山 何年振りだろう。
何年振りだろう。
蔵王山・雁戸山・不忘山 なんとも言えない不思議な感じや
なんとも言えない不思議な感じや
蔵王山・雁戸山・不忘山 角度によって、色んな表情のお釜

季節によってお釜の水の色も変わるそうだ!
角度によって、色んな表情のお釜 季節によってお釜の水の色も変わるそうだ!
蔵王山・雁戸山・不忘山 あゆっぺ、めっちゃいい子やねん!
イケメンで性格が優しい男性誰かぁ〜
あゆっぺを宜しく頼みます😎
恋愛縁結び神社だよねぇ〜❣️
あゆっぺ、めっちゃいい子やねん! イケメンで性格が優しい男性誰かぁ〜 あゆっぺを宜しく頼みます😎 恋愛縁結び神社だよねぇ〜❣️
蔵王山・雁戸山・不忘山 カップルさんですねー!
同じ趣味っていいよねw
カップルさんですねー! 同じ趣味っていいよねw
蔵王山・雁戸山・不忘山 ツンツンしたろか?
濃いおーいお茶の色やなw
ツンツンしたろか? 濃いおーいお茶の色やなw
蔵王山・雁戸山・不忘山 残雪☃️
思い切って彼に告白してみました❣️
すき

あっ!一緒に登ってるのはあゆっぺ女性だったw
残雪☃️ 思い切って彼に告白してみました❣️ すき 言葉では言えないなら、書いて告白もロマンティックにキマると思いますw あっ!一緒に登ってるのはあゆっぺ女性だったw
蔵王山・雁戸山・不忘山 おーと!ベッティの愛の結晶を丸めて受け止めてくれますかぁ〜?
蔵王山・雁戸山・不忘山 そんな私の告白を受け止めてくれますかぁ〜w
そんな私の告白を受け止めてくれますかぁ〜w
蔵王山・雁戸山・不忘山 丸めてぇ〜ぶん投げるぅ〜w

失恋💔w
丸めてぇ〜ぶん投げるぅ〜w 失恋💔w
蔵王山・雁戸山・不忘山 決してレズではありません😎
ダーリンみたいな人ちゃんといますからw

めっちゃ、異次元!日本?砂漠?って感じw
決してレズではありません😎 ダーリンみたいな人ちゃんといますからw めっちゃ、異次元!日本?砂漠?って感じw
蔵王山・雁戸山・不忘山 あゆっぺ、岩好きだもんなぁ〜❣️
あゆっぺ、岩好きだもんなぁ〜❣️
蔵王山・雁戸山・不忘山 あゆっぺに教えてもらった高山植物、、、
名前は、、、、
、、、、、

テヘペロ😋
ごまかしベッティw
あゆっぺに教えてもらった高山植物、、、 名前は、、、、 、、、、、 テヘペロ😋 ごまかしベッティw
蔵王山・雁戸山・不忘山 花は詳しくないけど、、、
名前も覚えらんないけど、、、
キレイやな🤗
花は詳しくないけど、、、 名前も覚えらんないけど、、、 キレイやな🤗
蔵王山・雁戸山・不忘山 あゆっぺ!
棒斜めってるから押して直して〜!

必死に押す素直なあゆっぺw
あゆっぺ! 棒斜めってるから押して直して〜! 必死に押す素直なあゆっぺw
蔵王山・雁戸山・不忘山 はぁ〜
なんも言葉いらね〜
はぁ〜 なんも言葉いらね〜
蔵王山・雁戸山・不忘山 あ!キタキタ!
疲れたのでヘリで帰りますね〜🤗

カトリーヌ.ベッティ.麗子はココで〜す❤️

こち亀の中川圭一には負けないわよぉ〜🤗
あ!キタキタ! 疲れたのでヘリで帰りますね〜🤗 カトリーヌ.ベッティ.麗子はココで〜す❤️ こち亀の中川圭一には負けないわよぉ〜🤗
蔵王山・雁戸山・不忘山 奉納するお金がなかと、、、
ベッティで我慢してや!
奉納するお金がなかと、、、 ベッティで我慢してや!
蔵王山・雁戸山・不忘山 大きくなるんやで!
大きくなるんやで!
蔵王山・雁戸山・不忘山 掴んだる〜ww
写真好きすぎあゆっぺw
掴んだる〜ww 写真好きすぎあゆっぺw
蔵王山・雁戸山・不忘山 ランチタイム😎
山登ると腹減るね〜

手作りの愛情たっぷりお弁当を頂きます🤗
女子力パネェ〜

何コ使ったらそんなにキレイな卵焼き出来るん?

ランチタイム😎 山登ると腹減るね〜 手作りの愛情たっぷりお弁当を頂きます🤗 女子力パネェ〜 何コ使ったらそんなにキレイな卵焼き出来るん? ベッティは卵2個でノート📓の厚さの卵焼きだよね〜w娘よ!許せww
蔵王山・雁戸山・不忘山 ベッティの弁当はセブンの卵サンドだよね〜w
あゆっぺの弁当と交換したいw
ベッティの弁当はセブンの卵サンドだよね〜w あゆっぺの弁当と交換したいw
蔵王山・雁戸山・不忘山 お釜を写したかったけど、ムリやったw
気持ちいい。
最高!
あゆっぺ!いつもありがとう😊
お釜を写したかったけど、ムリやったw 気持ちいい。 最高! あゆっぺ!いつもありがとう😊
蔵王山・雁戸山・不忘山 あゆっぺ!
引っこ抜いて!

なんでもしてくれますww
あゆっぺ! 引っこ抜いて! なんでもしてくれますww
蔵王山・雁戸山・不忘山 ここもいいとこなの〜❣️とサンダルで登るあゆっぺww元気過ぎるww
ついて行くのに必死w
ここもいいとこなの〜❣️とサンダルで登るあゆっぺww元気過ぎるww ついて行くのに必死w
蔵王山・雁戸山・不忘山 山形上山市の方が愛するお店
関食品スーパー
いつもミニトマトとレタスが安いw
ココでのお目当ては冷やし焼き芋🍠
娘が好きなのでよく買いにきますよ!
めっちゃ砂糖芋ww甘すぎw
山形上山市の方が愛するお店 関食品スーパー いつもミニトマトとレタスが安いw ココでのお目当ては冷やし焼き芋🍠 娘が好きなのでよく買いにきますよ! めっちゃ砂糖芋ww甘すぎw
蔵王山・雁戸山・不忘山 最後に一言

先日大切な人が天国へ行きました。
まさかの突然の別れ
なんでなんで、なんでなん?

自分を責め、山を憎み、何もかもが嫌になり、、、

母の泣き崩れた姿が忘れられません。

自分が幸せでなければ相手も幸せに出来ない?
だから、好きな趣味の登山を満喫しよう!

なんだったんだ?この言葉の意味?
ただの自己満足だな

悔しくて悔しくて、、、
何も手につかず、、、

そんな近況でした。

🙇‍♀️
最後に一言 先日大切な人が天国へ行きました。 まさかの突然の別れ なんでなんで、なんでなん? 自分の趣味の登山に没頭するあまり、大切な人と疎遠になっていた。 自分を責め、山を憎み、何もかもが嫌になり、、、 母の泣き崩れた姿が忘れられません。 なんとかしてあげられたのではないかと、後悔しても今更です。ごめんな。 自分が幸せでなければ相手も幸せに出来ない? だから、好きな趣味の登山を満喫しよう! なんだったんだ?この言葉の意味? ただの自己満足だな 悔しくて悔しくて、、、 何も手につかず、、、 そんな近況でした。 日記、コメントはなかなかまだ気分がのらなくて、、、見れないし、返せません。 🙇‍♀️