本日は、半休を頂き膝の病院に通院の日ですが、何かスキッとしたくて数週間前から気になっていた花の蕾の確認に・・・・

2020.06.03(水) 日帰り

本日は、3週間毎に膝の病院の通院日で会社には、半休を頂き治療をして来ました。帰りに、悪いクセが出てしまい数週間前から、気になっていた花の蕾の正体を確認したくなり、病院からも割と近場なので、コロナ、コロナでモヤモヤを解消する事が、1番のお薬と勝手に思い少しだけ登って来ました😆

湯川山・城山・孔大寺山 先月から蕾が気になってました😁何の花なのかな🤔
先月から蕾が気になってました😁何の花なのかな🤔
湯川山・城山・孔大寺山 期待通りの可愛さです😆何の花か帰って調べましょう👍
期待通りの可愛さです😆何の花か帰って調べましょう👍
湯川山・城山・孔大寺山 スイカズラも咲いてましたよ👍
スイカズラも咲いてましたよ👍
湯川山・城山・孔大寺山 山頂下の展望所からです💦雨が降りそうです💦
山頂下の展望所からです💦雨が降りそうです💦
湯川山・城山・孔大寺山 カマズミですね😆
カマズミですね😆
湯川山・城山・孔大寺山 やりました👍山頂に到着です👍今日は膝の病院に通院の日なので、会社半休もらっているので、病院の帰りに寄り道して気になっていた、蕾が咲いているか確認に来ました👍
湯川山・城山・孔大寺山 少し薄日が指してますが、直ぐにでも雨が降りそうですね😅
少し薄日が指してますが、直ぐにでも雨が降りそうですね😅
湯川山・城山・孔大寺山 見事にアマドロコも咲いてましたよ😆
見事にアマドロコも咲いてましたよ😆
湯川山・城山・孔大寺山 まだ山頂の近くは、オドリコソウ💃残ってくれてました😆
まだ山頂の近くは、オドリコソウ💃残ってくれてました😆
湯川山・城山・孔大寺山 写真を撮影されていた方が名前を教えてくれましたよ🙇⤵️イチヤクソウ可愛いですね😆✌️
湯川山・城山・孔大寺山 会えて嬉しかったです👍ここの所のモヤモヤが解消されるようです😆
湯川山・城山・孔大寺山 とても可憐な花です👍撮影されていた方が何とか守って行きたい花と言われてました👍
湯川山・城山・孔大寺山 急いで下山しないと、半休の時間が迫って来ました💦😅名残り惜しいです💦
湯川山・城山・孔大寺山 また会いに来ますね👍イチヤクソウ良かったです👍
また会いに来ますね👍イチヤクソウ良かったです👍
湯川山・城山・孔大寺山 下山中、他の場所にも、在りましたよ😆
下山中、他の場所にも、在りましたよ😆
湯川山・城山・孔大寺山 凄く気になってました‼️😁名前も解って良かったです👍
凄く気になってました‼️😁名前も解って良かったです👍
湯川山・城山・孔大寺山 ギンリョウソウもまだ咲いてましたよ👍さあ急いで下山しないと、昼からの仕事に間に合いません💦💦北九州はコロナの第2波の真っ只中で、まだ暫くは思うような、山登りは出来そうにありません😭早く収まって思う存分登れる日が来ればと、待ち遠しいです😱本日は、ちょこっとレポートですが、見て頂けたら嬉しいです🙇⤵️これからもよろしくお願い致します🙇⤵️