コメント

• さちぴー

れおまるさん こんばんは☺️ おぉ✨ 今日も綺麗です🤩 紫陽花の感じが〜いい〜😆 ダースベーダーの背中に、落花生が⁉️と…😆笑 ピザ🍕大盛り全開ですね❗️😳 お疲れ様でした🌸

プレミアムユーザー

お褒め頂きありがとうございます😁 そうそう落花生🥜みたいだと思った(笑) 🍕はまだ胃の中に残ってるよ〜😅 完全にカロリーオーバー😫 こんなんじゃ山行けないよ〜😭 コメントありがとうございます😄

• Hanataro

プレミアムユーザー

イスノキの葉っぱへんなのー。って思って調べたら、虫こぶっていうんですねー🌱笛になるんだって、面白いです✨ ピザの量、すごいですね(笑)でも羨ましい。。。これは、逆にカロリー消費に山へ行かないとですよっ! 山の日記も楽しみにしてますからねー!

プレミアムユーザー

この木はヒメタイサンボクを探すためマグノリア園の中を何度もウロウロして偶然見つけました、写真はピンクでまだ良いけど、他のは緑だったり黒っぽかったりでちょい引く感じ😱 🍕は食べ過ぎでした😅、早く山へ行けると良いのだが… コメントありがとうございます😊

• masasan🏃東京🗼仕事も遊びも本気です🌟

• あずき

プレミアムユーザー

待ってました、トケイソウはタケイソウ😜ツボなんです🤪 キツネノボタン、私も釦と思ってた💦 今回もめっちゃ食べましたね。元気な証拠‼️

プレミアムユーザー

あはは、待ってたの?(笑) 高尾の武井壮はどうなってるんだろう?? 7月くらいかな?今年はどうしようかな🤔 あっ勘違いさん発見😂 元気なのは胃袋だけなので😅 コメントありがとうございます😃

• はっしぃ

プレミアムユーザー

こんにちは! ダースベーダー、深大寺にいるんだ。 ところで、お山復帰が楽しみです。

プレミアムユーザー

くれぐれも暗黒面に引き込まれないように😅 来週予定してるけど、歩ける自信まったくない💦 どんな結果になるかは乞うご期待(笑) コメントありがとうございます😁

• マリマリ

プレミアムユーザー

わたしも来週、バラ園に母と行こうかなと思ってます😊 ところでホントにダースベーダーに見えますね😆

プレミアムユーザー

どうせならここへ行ってついでにダース・ベイダー見てくるってのはどうでしょう? ここは結構広いのでバラ以外でも楽しめますよ〜😄 コメントありがとうございます😊

• YURI

プレミアムユーザー

色々な紫陽花が咲き始めていて、どっかに見に行きたい気持ちになる今日この頃(笑) ダースベイダーに仲間がいたんだね。次に行ったら、また増えてるかもね(*´艸`) ピザ食べすぎじゃない? お腹大丈夫かな??

プレミアムユーザー

軍隊作ってたら、ライトセーバー持たせた加工写真作ったら面白そう😂 🍕は少し苦しかったけど、山より楽ちん(笑) コメントありがとうございます🤗

• みっちゃん

プレミアムユーザー

今年もダースベイダーの時期がやってきましたね(*´ω`*)ご近所にトケイソウが咲いていて、おーこれがトケイソウ…武井壮?と…名前がすぐに出てきたのはれおまるさんのおかげです。 シェーキーズそういえば行ってないなぁ…。

プレミアムユーザー

ダース・ベイダーは時期に関係なく咲いてる?ようです ご近所にトケイソウとは😻 武井壮→トケイソウは頭の弱い人間の覚え方です(笑) シェーキーズより美味しいピザ屋はいくらでもあるので✋ でも値段を含めるとコスパはかなり高いのでよく行ってますよん😋 コメントありがとうございます😄

コメントを投稿