コメント

• 山アヒルR

プレミアムユーザー

駒ケ岳と自撮りドーン‼️びっくり🤣 いつもむすめ👧🏻さんが出てるので笑 今年こそ行くぞ駒ケ岳🐥

プレミアムユーザー

あはは😆 いつもは娘と2人ですからね‼️笑 ひとりで自撮りなかなかレアですよ✨ 『皆さん、パパのここ空いてますよ』です😆🎵🎵

• 山アヒルR

プレミアムユーザー

😳変わってる〜。

プレミアムユーザー

カバーになってたの気付かなくて変更しました…😅 山メインでいきたいので‼️笑

• ツル

プレミアムユーザー

お疲れ様です♬ ゲート閉まってる時期には何度も行ってたので 開くと有り難みが湧きます😆 日曜日にでも行ってみようかなぁ⛰

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 今日は暑くて直登がきつかったです‼️笑 いつもの事ですが忘れ物なくなりませんね…😅

• rucola

プレミアムユーザー

あれ?誰だろう、、、って思っちゃいました笑 私も今年こそはここ登らねば!

プレミアムユーザー

笑笑笑 次の登場はいつになるかな😆 駒ヶ岳は大沼公園も近いですし登山以外も色々楽しめますので是非いらして下さい✨

• いっぽ

プレミアムユーザー

お疲れさまです。 パパさん若いですねー✨娘ちゃんはパパ似かな🤫 ポカリあって良かったですね😊

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 若いつもりですがね‼️笑 確かに自分似かも、よく言われるので✨

• プリン

プレミアムユーザー

駒ケ岳山開きしたんですね😃 女子でもソロで行ける山だから、嬉しい💕 早く行きたいな🎶 自撮りなんですか?駒ケ岳バックに良く撮れていますね😄

プレミアムユーザー

駒ヶ岳⛰️眺めは好きなんですが直登がなかなか苦手で…😵 はい…😅自撮りしてみました✨

コメントを投稿