🏥💉🚑😩🦶 ホンマに痛いわ~

2020.06.05(金) 日帰り
kiserin
kiserin

🚗 🛠一昨日、車の修理中に、🦶 足の裏がグチョグチョするから変だなあと思って、😂ふと足下を見ると🤣血だらけになってるじゃないですか~ 😆とりあえず足を洗って簡単に手当てをして様子を見ることに。😅そのうち出血も止まったので、😁まぁイイやと思って修理作業を続けた。 🔧作業が終わってもう一度良く見たら、🦶 左足の親指が潰れてエライ事になってました。 🤔それにしてもいつケガしたのか記憶が全く無い。 😅痛みもないし色々考えても原因が思いつかない。 😅やっぱり素足にサンダル履きが悪かったのかも知れない。 😀このままじゃヤバそうなので、🏥🚑とりあえず近くの病院に行くことにした。 😅そんで診察してもらうと! 👨‍⚕️ドクター 😵こりゃー💉すぐ手術しなきゃあきまへんな~ 😂何故か先生が関西人でした。 👴オッサン 😱え~っ!手術~?😆そんなにヤバいですか~? 👨‍⚕️ドクター アカンわ~ ほな~💉麻酔打つからそこに寝て~ 👴オッサン 😂まさか先生~指ちょんぎらへんよね~😭これ以上痛くしたら泣くで~ 😆関西弁がうつった。 👴オッサン 😭痛い-😭痛い-😭痛い-😭痛い- 麻酔の😭💉注射が超~痛い~~~っ 😅こんなんじゃ💉麻酔の注射を打つ前に麻酔して欲しかった。 👩看護師 🤣😆🤣ギャ‐アハハハハハ‐ 👴オッサン 😠何がおかしいねん? 👨‍⚕️ドクター 💀痛かったらゆうてね~ 👴オッサン 😡もうとっくに痛いわー 😂結局左足の親指の爪を剥ぎ取られました。 😭せっかく規制解除になったばかりやのに~ ☹️これじゃぁ~⛰️山に行けへんやないか~😅ホンマにどないすんや~🦶 足は痛いし~ 🤕またリハビリせにゃアカンわ~ 😬今日の教訓「素足にサンダルはアカン」でした。 💀ホンマにアカンなぁ~ 😎信じるか信じないかはあなた次第です。 😂ホナサイナラ〜 追伸 😀昨日ガーゼを外してみたら爪の4/1ほど切除してありました。😅全部取られなくて良かったです。傷口も綺麗になってました。

活動の装備